討論串[討論] 如何駁倒千年國理論
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 27→)留言54則,0人參與, 最新作者pinjose (jose)時間6年前 (2017/09/12 10:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人都在那邊自稱勝利打臉. 來講一下關鍵好了. 千年國理論關鍵在於. 1.相信基督徒不會「失去」救恩. 2.對於被丟到黑暗的基督徒,會怎麼樣?. 結合啟20.4,21.2. 得勝者與主作王一千年後. 全體信徒(教會,新耶路撒冷)預備好了. 可看出得勝與失敗信徒的差別. 所以要駁倒最強而有力的一
(還有3719個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者openeyes222 (睜大眼看)時間6年前 (2017/09/12 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
openeyes222: 所以貴派認為人信主後又離開上帝,不再懊悔,也能在. → openeyes222: 干年國外繼續修練是吧?. 奧古斯丁,路德,加爾文,都認為得救的信徒最終不會失去救恩. 是你們失去救恩論要跟「傳統」對幹喔. ----------------------------------
(還有344個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者pinjose (jose)時間6年前 (2017/09/13 02:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
http://blog.roodo.com/yml/archives/17739545.html. 小小羊很多人認識吧,比你那麥克阿瑟有名多了. 在教會歷史上,一直有兩大類觀念被反覆提出來:. 一是『聖徒永蒙保守』(一次得救永遠得救),另一是『得救之後會喪失救恩』。. 一樣是看重好行為,但以錯誤的『
(還有3030個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者openeyes222 (睜大眼看)時間6年前 (2017/09/13 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
約一 5:16 人若看見弟兄犯了不至於死的罪,就當為他祈求,神必將生命賜給他;有至於死的罪,我不說當為這罪祈求。約一 5:17 凡不義的事都是罪,也有不至於死的罪。. 某「白白恩典派」認為至於死的罪是指肉體.. 所以「神必將生命賜給他」指的不是肉體,而是永生.. 基督教的信仰是這樣解經的嗎?. 還是
(還有486個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者tfnop (網管測試中)時間6年前 (2017/09/13 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
強盜:耶穌阿,你得國降臨的時候求你記念我. 耶穌:我實在告訴你,今日你要同我在樂園裏了. 耶穌降臨千年國實現. 耶穌:由於你沒有得勝,你要先在外面哀哭切齒一千年. 強盜:說好的今日呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.200.18. 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁