討論串[新聞] 8次超音波 看不出女嬰缺手腳
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者meltice (三億兩千萬大散戶)時間10年前 (2014/01/15 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
全能的耶和華神啊. 求你的大能醫治這位剛出生的可愛女娃. 全能的神一定能夠讓她的手腳長出來恢復正常. .... 不過請問為什麼神一開始要製造出畸形兒呢?. 是因為胎兒犯了甚麼罪要處罰她嗎?. 還是說神要讓她能夠成為第二位力克胡哲呢?. 真是感恩神讚嘆神. 請問基督徒懷孕可以照超音波可以做羊膜穿刺做基
(還有1419個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者apoka (apoka)時間10年前 (2014/01/15 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
這些問題都太容易了,不用以後會上天堂的人出馬,. 由我這異端就可以回答了。. 不過若我理解有誤,還希望板有有指正。. 因為要給他考驗。. 不是,是因為要給他考驗。. 有可能,因為要給他考驗。. 不行,神的旨意不須檢查。. 不行,神的旨意不能墮胎. 是,神的旨意不能不坦然. 墮胎這點從這篇新聞可以略知
(還有65個字)

推噓34(34推 0噓 237→)留言271則,0人參與, 最新作者clark0816 (阿杯)時間10年前 (2014/01/15 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我不清楚你怎麼會有些奇怪的觀念。既然是人,就會犯錯。. 墮胎、同性戀等問題。不是像你說的同一標準來執行。. 我可以告訴你。我教會的長老(我們沒有牧師,長老最大). 告訴我,遇到畸形兒,先禱告,再詢問懷孕的夫婦意見,讓他們把這事擺在神面前,. 做下決定。而不是一定要生下來,或者一定要墮胎。. 這是這對
(還有6341個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者windcanblow (戲謔人生)時間10年前 (2014/01/15 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
約伯記很顯然是為了這樣的情境而出現的斯德哥爾摩症候群軼事. 因為當人們願意相信過去傳教者的說詞進而相信這門宗教時. 各種狗屁倒灶的人間慘劇並不會因此減少. 人們會以此質疑傳教者所稱全能全知盡善而且愛人的主系金A嗎. 當傳教者很有可能就此吹破牛皮的時候,就需要這樣的故事. 總的是說:有人比你慘,你就別

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者dcvtgh (dcvtgh)時間10年前 (2014/01/16 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是神要給他們一家的試驗. 就算是好手好腳,還是有很多孩子在國中高中大學...等等自殺. 以基督NEW AGE看這件事. 就是這件事的發生是要讓那一家人(不管幾人)跟醫院方覺醒或學習或體驗某件事. 每個靈魂在來肉體前都有互相配合. 之所以選擇以這樣的事發生,是要(刺激)想起來要覺醒或學習或體驗的
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁