討論串[新聞] 8次超音波 看不出女嬰缺手腳
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 45→)留言54則,0人參與, 最新作者meltice (三億兩千萬大散戶)時間10年前 (2014/01/16 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
那請問什麼時候才跟神有關係?什麼時候又跟神沒關係?. 那請問什麼時候才跟撒旦有關係?什麼時候又跟撒旦沒關係?. 那請問會不會同時跟撒旦和神都有關係又或者都沒關係的情況呢?. 既然你這麼清楚的知道畸形兒跟神沒關係想必你一定很了解囉. 可否請你清楚並且鉅細靡遺的定義一下這些關係呢?. 是又如何?不是又如
(還有715個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者windcanblow (戲謔人生)時間10年前 (2014/01/16 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我會說「這不叫公平」而不會選用你的說詞「為什麼要公平」. 你的用語是意指公平是不必要的,而我的意思是所謂的公平應有更理想的目標,. 這差異就在於你的這番衛道將保留一個邪惡的空間,允許所謂「不公平」的現象. 是來自於上帝的首肯,那麼有權有勢者就會將他們的一切視為理所當然,. 這樣你就看到了,為什麼有錢
(還有34個字)

推噓25(25推 0噓 157→)留言182則,0人參與, 最新作者sacredstone (我總算會九執流年法)時間10年前 (2014/01/16 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
確實這些苦難 包含大災難個人的疾病、苦難 我們都很難解釋. 佛教講前世因果論 或許給這些現象一些可能的解答. 但無法解釋這些現象存在所要給我們的意義. 自怨自艾的埋怨上輩子造罪嗎?. 還是自怨自艾的怪上帝 ??. 已這部份來說 我們真的都不知道. 我記得力克胡哲上真情部落格的時侯. 曾提及他遇到一些
(還有2598個字)

推噓18(18推 0噓 124→)留言142則,0人參與, 最新作者eno4022 (鋼手指分身)時間10年前 (2014/01/17 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
想去墮的就去墮,不想墮的就別去墮. 教會又不幫人養小孩,有何立場去告訴人他該不該生?. 加諸無謂的道德觀,只是在人身上加沈重的鎖鏈罷了. 這種問題應該比照保羅對結不結婚這個問題的態度. 可以給自己的意見給人參考,但不可說我說的就是神的意思. --. 最近教會一對夫妻退休後拿出退休金開了一家店. 結果
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁