Re: [問題] 請問唐氏症胎兒可以選擇墮胎嗎?

看板Christianity作者 (三億兩千萬大散戶)時間8年前 (2016/03/22 13:32), 8年前編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《LaurenceS (Laurence of Formosa)》之銘言: : 關你屁事的話你拿這件事來造口業幹嘛?? 我也是罪人 求神赦免我原諒我 阿門 請問這樣你還有任何意見嗎? 神都已經赦免我了難道你還無法原諒我? 我說關你屁事 關你屁事 我就是喜歡造口業然後求神赦免我 關你屁事 唐氏症本來就不關我的事啊 我跟我家人又沒有唐氏症 唐氏症是他本人跟他家人自己的事 關我屁事 我有說錯嗎? 周杰倫到英國古堡結婚也不關我的事 周杰倫僵直性脊椎炎有多嚴重也不關我的事 周杰倫晚上跟昆凌抽差幾下才射精也不關我的事 周杰倫 關我屁事 我有說錯嗎? 我純粹只是眼紅而已 不行嗎? 就如同我家人是智障也不關你的事 偏偏偽善的基督徒特別喜歡替別人禱告 好像自己也感同身受自己也有盡一份心力 結果眾基督徒們禱告了幾十年我家也沒變好 反而越變越爛越來越衰 所以拜託基督徒不要再替我家禱告了 神啊 我犯罪了 求你赦免我 阿門 打完收工 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 54.165.137.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1458624720.A.980.html

03/22 13:38, , 1F
不爽可以別整天往這跑啊
你怎麼知道我不爽 你是神嗎? 其實我是周杰倫本人耶 我只是假裝PTT鄉民微服出巡而已 你能證明我不是周杰倫嗎? 板規有規定不爽就不能進來這個板嗎? 這個板是基督教板 基督教的耶和華神掌管宇宙萬物古往今來所有的一切 所以任何發生在這宇宙內的事都可以在這邊討論 不是嗎? 我純粹只是來問問題探究神的真理而已 理性 勿戰 大家喜歡我的歌嗎? 記得支持正版喔 這樣我才能賺大錢 我賺大錢之後我就會去幫助需要幫助的人 來彰顯神的大能傳揚神的福音榮耀神讚美神 我絕對不會隨便就花個幾千萬就只是為了辦一場世紀婚禮 ※ 編輯: meltice (54.165.137.67), 03/22/2016 13:57:17

03/22 19:37, , 2F
你為什麼含滷蛋?

03/22 20:24, , 3F
我沒說要赦免你喔,只是你在求我而已

03/22 20:25, , 4F
其實我是耶和華本人,裝鄉民微服出訪而已喔
阿彌陀佛 ※ 編輯: meltice (54.165.137.67), 03/23/2016 09:09:47

03/23 12:37, , 5F
m大遇上新警察 = 超展開 XD