Re: [問題] 請問唐氏症胎兒可以選擇墮胎嗎?

看板Christianity作者 (Laurence of Formosa)時間8年前 (2016/03/22 12:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《meltice (三億兩千萬大散戶)》之銘言: : 智障或唐氏症難道不是神所賞賜的恩典嗎? : 所以是神的恩典就好啦 神在祂的公義總有祂的恩典 神也有祂的奧秘(Holy mystries) 無法理解或許對於一個唐寶寶而言 到底什麼東西是神的恩典 很難說清楚,這就是神奧祕的一部分 也不用去計較什麼是恩典什麼不是 : 關我屁事 關你屁事的話你拿這件事來造口業幹嘛?? : 還是你要我祝福基督徒會生出這種唐氏症寶寶來展現神的恩典嗎? 神的恩典不是人可以展現獲明白的 如果生了 也沒有辦法展現神的恩典 -- 毛澤東思想戰無不勝(X) 耶和華慈悲戰無不勝(O) 毛主席是我們心中的紅太陽(X) 基督耶穌是眾生永遠的天可汗(O) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 69.166.116.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1458622215.A.47C.html

03/23 01:25, , 1F

04/07 11:05, , 2F
簽名檔格外諷刺