Re: [心得] 司琴的問題

看板Christianity作者 (deepsky)時間14年前 (2010/04/08 15:54), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
==========原文我吃掉了========= 訓練司琴 說難不難 說簡單也不簡單 有個小弟 學伴奏學了一年 但來的時間不固定 所以牧師希望另外找會的人 一開始我很想做 但無奈我在台南念書 教會在高雄 時間不固定 星期五晚上無法固定與 其他人一起練習(禮拜五的課上到五點半 練習是六點半 多半無法參加 除非期中考= =+) 我鋼琴程度是 英國皇家音樂學院鋼琴術科檢定五級(只有三級的證書 考的時候練習時 間太短 為了確定考中 所以自動降了兩級 考一次很貴...) 爵士鋼琴學過半年 不過 高中念書與大學住宿舍的關係 荒廢了三年 沒練習 在摸到琴還需要多加熟悉一下 於是 跟不上其他人的練習進度 而且 明明才差一年 我跟高中生都沒話聊了 (囧) 沒辦法 我 不喜歡韓國人也不愛偶像劇(攤手) 於是 參加練習沒幾次 我就放棄了... 要重新訓練手指 好像有點困難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.114.102.229

04/08 15:59, , 1F
我覺得司琴的重點不只是琴藝要好而已 重點是要很愛上帝

04/08 16:01, , 2F
用愛上帝的心去司琴 就算不是超精湛的 也是精采蒙主喜悅

04/08 22:17, , 3F
推樓上 神如果看到你服事的心 那他看什麼都是喜悅的

04/08 22:18, , 4F
人為的過失誰不會有 我就不相信朗朗在表演時沒彈錯過

04/08 22:51, , 5F
我笑了...b大講得真好...XD