看板 [ Cheer ]
討論串[歌詞] Pussy
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hermione731 (Acquiesce)時間17年前 (2007/02/08 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
PUSSY. i had a cat. something pretty. something small. something naive. won't tell you lies. won't ask you why. i love my cat. something really.... so
(還有379個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者GeneWu (有一天我也會找到...)時間17年前 (2007/02/09 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
......幫忙解答一下英文問題啦.... ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋. 是「信任你」的意思嗎? ﹋﹋﹋﹋﹋﹋. 什麼是「social lines」啊? ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋. 這應該是指小貓的身體「無遮蔽物」,對吧?. --. 看完官網對單曲的簡介 可以更能了解歌詞的意涵. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kkcity59 (kkcityk)時間17年前 (2007/02/09 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
我有隻貓,是這麼的可愛,這麼的纖弱,這麼的自然. 牠不會欺騙我,也不會懷疑我(雖然英文是You,但是中文翻成我好像比較通). 我對牠的愛,是這麼的真實,這麼的廣闊,這麼的無暇. 只要給牠時間,牠就會永遠信賴你,這麼簡單. 一隻貓身上,不存在社會上的隔閡,也不用虛假應對,更無須輕忽漠視. (這邊有點難
(還有329個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Leepofeng (螢火蟲)時間17年前 (2007/02/09 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近在看六人行, 裡面Phoebe也有寫一首跟貓有關的歌:Smelly Cat. Smelly cat, smelly cat. What are they feeding you?. Smelly cat, smelly cat. It's not your fault.. They won't
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GeneWu (有一天我也會找到...)時間17年前 (2007/02/10 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最後一段 是綺貞在描寫 當初他撿到這隻流浪貓的情況耶. "我看見一隻貓 沒有social lines 沒有好日子 沒有遮蓋身體的衣物. 沒有人幫助我 像我幫助我的小貓那樣←指的是綺貞在法國為了制止小偷的行為. 被小偷打的事. 多多幫助他人...←這是綺貞對大家的呼籲 結合了撿到小貓+法國驚魂記
首頁
上一頁
下一頁
尾頁