討論串[討論] 上期標題 慢者 留者
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者homer0403 (阿吉仔的歌很好聽)時間17年前 (2007/03/17 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
(後續). 孫權:人事主任我問你. 人事主任:(抖音)是..... 孫權:這麼好的人才為什麼不早點推薦給我?. 人事主任 ( ? _ ? ). 孫權:人事主任我再問你. 人事主任:(抖音)是..... 孫權:我們目前最大的敵人是誰. 人事主任:阿不就是那個厚臉皮的劉備 跟我們借荊州的通路搶市佔率.
(還有52個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mmarty (豬頭)時間17年前 (2007/03/17 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
來,讓我們翻開中國電視史,不是,是火鳳史.. 回顧過去發生的事,還記得那個愜意的騎馬時光,就是火哥跟張遼要回小孟後,小孟不是. 把玩著一卷聖旨(?).想起來了吧!那是火哥自己跟皇上要的認證書,這件事不是二公子. 吩咐的.. 來,我們再看看,火哥路過徐州,去躺渾水救百姓,在這邊,我們看到張三爺那恐怖的
(還有207個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Pboca (啊咧啊咧)時間17年前 (2007/03/17 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
應該會有雷 所以等空黑頁. 不懂的是 明明自己兄弟被人家玩死了. 心裡氣憤的要命 已經彎弓搭箭準備報仇的火哥. 在最後一刻還是為二公子箭下留人. 這種處處為他打理、鋪路的情誼,究竟是怎麼培養出來的啊? = =. 當初火哥要表曹操 也是出於自己一番好意要為司馬家最後再做點事. 雖然捅出摟子 但是前前後
(還有46個字)

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者mmarty (豬頭)時間17年前 (2007/03/17 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
等等,其實應該沒有那麼複雜的心思過程吧?. 回去翻開213,我們可以發現火哥在那裡射箭?. 沒錯,在樹上.那請問火哥沒事跑到樹上幹麻?. 是的~~~~~當然是護衛在岸邊摸魚的劉老大.. 劉老大可以一個人在岸邊閒晃,如果你是劉備軍,你會讓你的主子在敵交戰處,一個人閒. 晃嗎?連戴個帽子的龐統都可以悠閒
(還有604個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者evilraistlin (神蝶)時間17年前 (2007/03/17 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
不過在下覺得這手實在不漂亮. 以一人之力能玩出如此成果確實驚人. 但是他沒有玩死曹操,沒有玩死賈詡,也沒有玩死司馬家最可怕的二公子. 結下了這許多死仇,留下了許多後遺症. 卻只是除掉了許多無關痛養的小軍閥. 這樣還不如讓鳳雛在赤壁之戰才漂漂亮亮的登場來個一鳴驚人咧. 曹操仍然對鳳雛很有興趣. 但被婊