討論串[討論] 上期標題 慢者 留者
共 17 篇文章

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者yespeter (彼得很屌吧)時間17年前 (2007/03/17 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
燎原火也被張老三表過啊. 如果不是許定加主角威能我看他要活也不容易. 畢竟那是呂布的地盤. 又沒有十全燎原火可以死. 其實我想燎原火投靠劉備而不選孫策的主要原因應該是. 他打過呂布跟典韋 許褚後. 可能有點累了. 不想再跟關老二和張老三PK吧......... 我想燎原火大概覺得孫策軍最強(凌操)的

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者pipi617 (Riviera~約束之地)時間17年前 (2007/03/17 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
以下為大噓. 那年,主公將出兵西川。. 老七來找了我一趟。. 「這次的出征,我會死?」. 「這是你的預感?還是西涼人的玩意?」. 「你知道我並不相信那種東西,董卓之鑑歷歷在目,難道你忘了嗎?」. 「老七,越是難走,越要往前進啊」. 「因為,. 出來跑的,總是要還的。」. --. 我渴望飛向天空,享受

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者liua (教主)時間17年前 (2007/03/17 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
龐统為何投靠孫權被拒的理由. (孫權打開履歷表). xxx年x月 -xxx年x月 劉寵被表死 公司倒閉. xxx年x月 -xxx年x月 操盤失敗 百萬雄兵一把火燒光. 孫權:.....把推薦他的人事部叫過來.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間17年前 (2007/03/17 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
龐統的失誤. 這不是演義有捏嗎. 好像第幾回哪一段還特別提到. 鳳雛龐統 是個很粗心的人之類的話. 但是今日他和大耳見面了. 那大耳之後幹麻把他丟去當縣衙= =?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.161.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monmo (五樓)時間17年前 (2007/03/17 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好又是龐統自己提議. 計謀之始 在於讓別人知道你的下一步. 而他的用意 就是要讓天下人認為. "劉備把他下放到小官別有陰謀". 造成心理恐慌 不知道這兩個人又在搞什麼鬼. 當把龐統放到地方去 等於讓他躲在暗處. 婊人之王正大光明總沒有躲躲藏藏來的可怕呀. (那種跟天下諸雄宣告:林北鳳雛又要躲到鄉
(還有96個字)