討論串[討論] 上期標題 慢者 留者
共 17 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者s210621 (This is sparta !!!!!!!)時間17年前 (2007/03/16 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
雷 雷 雷 雷 雷 雷. 原來 慢者 留者 是指燎原火把龐統的性命留著 留到以後仲達得勢. 再由仲達親手報司馬家被滅之仇 畢竟連環計害司馬家慘遭滅門. 龐統利用司馬家又不為其留後路 無論燎原火還是仲達皆會當鳳雛為仇人吧. 那龐統可說是在火哥一時高興下 才保住一條小命. 感覺八奇二傑之一的鳳雛 虛掉啦
(還有219個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間17年前 (2007/03/16 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^著 ^^著並不是這樣好嗎? = =. 你覺得火鳳的劇情會這麼鳥嗎?. 火哥會因為「啊~這個留給你報仇」這種好笑的原因放過龐統?. 才不過幾回而已. 你就忘記司馬懿交給燎原火的最後任務?. 壯大曹操的敵人. 留著龐統的意思. 是要壯大劉備. 有劉備這個敵人在. 曹操就沒辦法狡兔死走狗烹. 殺功臣的
(還有189個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者bloodshed (平凡也是一種幸福)時間17年前 (2007/03/16 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 怪就怪在……為啥偏偏選劉備,假設他們不知道孫策會掛……. 輔佐孫策讓孫策壯大到曹操必須把兵權交給其它人也行啊. 而且照陳某的劇情來看,孫策軍也認得燎原火,應該也會借助他的力量才是。. 整個計中計最奇怪的地方大概就是這了吧!. 何況,龐統也沒明著說要選劉家,只是認為天下不只是曹孫而已,. 難道

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間17年前 (2007/03/16 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為燎原火洛陽大火的時候就暗戀劉備至今. 他也覺得劉備是個名主. 司馬懿要他去找個人扶植. 去投靠心儀已久的對象相當合理吧. 而且孫策大婊特婊他過啊. 你忘了是哪個傢伙的計謀害得燎原火差點屍橫江東. 最後雖然僥倖不死卻和小孟動如參商. 這可恨的程度不下龐統吧?是啊. 送他跟凌操一起去送死 XD啊?.
(還有209個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者FOURH (雲淡風輕)時間17年前 (2007/03/16 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
恩~我對龐統又有好感了~不是賣主求榮~. 龐統也是人~看錯人也不是不行(畢竟當初城下一聚他就沒看破). 殺人奪權只表示他是實戰派的~. 今日失誤~相信會讓之後會有更爆炸性的表現. 我覺得趙雲會選劉備不太奇怪~. 雖然曾與孫策軍有緣~. 不過其實並不是個美好的相遇(被騙到要做人生的總結...還有小孟遺
(還有104個字)