Re: [討論] 上期標題 慢者 留者

看板Chan_Mou作者 (豬頭)時間17年前 (2007/03/17 10:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串12/17 (看更多)
※ 引述《bloodshed (平凡也是一種幸福)》之銘言: : 恕刪 : 怪就怪在……為啥偏偏選劉備,假設他們不知道孫策會掛…… : 輔佐孫策讓孫策壯大到曹操必須把兵權交給其它人也行啊 : 而且照陳某的劇情來看,孫策軍也認得燎原火,應該也會借助他的力量才是。 : 整個計中計最奇怪的地方大概就是這了吧! 來,讓我們翻開中國電視史,不是,是火鳳史. 回顧過去發生的事,還記得那個愜意的騎馬時光,就是火哥跟張遼要回小孟後,小孟不是 把玩著一卷聖旨(?).想起來了吧!那是火哥自己跟皇上要的認證書,這件事不是二公子 吩咐的. 來,我們再看看,火哥路過徐州,去躺渾水救百姓,在這邊,我們看到張三爺那恐怖的戰力 以及關二爺讓兩個人頭痛的故事.最最後是在火哥快無力的時候遇到臥龍......... 這邊也不是二公子吩咐的,而且在這邊,劉備軍幫了他也救了他. 然後我們再回頭看一下孫策軍的部份,跟火哥最麻的大概是跟他一起放無雙的凌操吧! 但是人家後來掛了,而且火哥還失去了自己最親愛的"弟弟",進而萌生退出殘兵的念頭. 這邊是二公子吩咐的,不是火哥的自我意志. 所以在"走出光明"那一話中,二公子說去找個壯大的"敵人",只要不姓曹,就可以,所以 火哥想了想,當然是選擇劉備軍啦. 不過也許這邊只是廢言,為什麼要選劉備?火哥心中os:陳登說要幫我找"弟弟",所以我在 這附近繞繞,順便一起找. : 何況,龐統也沒明著說要選劉家,只是認為天下不只是曹孫而已, : 難道他們不怕婊不到他…… : 而且知道龐統說過,天下之大不只曹孫兩家的人,也只有八奇的人馬, : 龐統:「基於以上緣故,我決定投曹操!」 : 司馬懿:「啊幹!這樣我就不能婊他了,魯肅…快勸他投劉備啊!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.117.24

03/17 10:45, , 1F
推XD

03/17 10:53, , 2F
其實~最後二句才是重點

03/17 12:02, , 3F
結果弟弟跟別人結婚了

03/17 19:09, , 4F
原來是想要找弟弟阿!

03/19 11:29, , 5F
推放無雙