Re: [討論] 上期標題 慢者 留者

看板Chan_Mou作者 (偷偷來)時間17年前 (2007/03/18 14:53), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
※ 引述《bloodshed (平凡也是一種幸福)》之銘言: : 恕刪 : 怪就怪在……為啥偏偏選劉備,假設他們不知道孫策會掛…… : 輔佐孫策讓孫策壯大到曹操必須把兵權交給其它人也行啊 : 而且照陳某的劇情來看,孫策軍也認得燎原火,應該也會借助他的力量才是。 : 整個計中計最奇怪的地方大概就是這了吧! : 何況,龐統也沒明著說要選劉家,只是認為天下不只是曹孫而已, : 難道他們不怕婊不到他…… : 而且知道龐統說過,天下之大不只曹孫兩家的人,也只有八奇的人馬, : 龐統:「基於以上緣故,我決定投曹操!」 ↑如果真的是這樣.....會有很多人有意見吧 畢竟歷史都成定案了,要是突然搞個鳳儲跑到了曹操那邊 不就變成老六要跟老七PK了= =? 某大的內容的確讓我用很多不同的觀點來看三國 PTT上面的文章也是,而且甚至一度覺得最強的角色應該是小孟吧? 感覺上板眾的推測還有劇情的安排伏筆,小孟的戲份會一直下去 有點抱怨,出到兩百多回 女性角色倒是區指可數 牛輔的夫人、孫淑、山無陵 不死小孟 還有嗎???我只記得這些 : 司馬懿:「啊幹!這樣我就不能婊他了,魯肅…快勸他投劉備啊!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.17

03/18 14:54, , 1F
曹豹的女兒

03/18 14:59, , 2F
那個只出現兩個畫格的@@ 樓上記憶真好

03/18 14:59, , 3F
那你看橫山光輝的三國志出了幾個女的= = 算很多了啦

03/18 15:47, , 4F
因為其實讓呂布飛躍起來的是她 囧

03/18 17:36, , 5F
曹豹的女兒~很正啊....>///<

03/19 00:32, , 6F
袁方的小茶...(這個不但格少,而且連臉都看不清楚)

03/19 00:49, , 7F
李儒的老婆...(只比小茶好一些而已)

03/19 01:20, , 8F
突然又想到一個 被山小姐捅一刀的那個臥底.....

03/20 00:24, , 9F
「小曹,妳令我飛躍起來了!」

03/20 12:53, , 10F
曹媛