Re: 我在思考 張飛...

看板Chan_Mou作者時間17年前 (2007/07/17 18:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
※ 引述《claudeliu (小林誤我飯糰一生....)》之銘言: : ※ 引述《justeat (小玉)》之銘言: : : 我也這麼絕得 : : 虎牢關前後 張飛就像換了個腦袋 : : 火鳳裡 看起來很怪的點我覺得不少 : : 只是未必大家都這麼認為 : : 比較多人認同的 就只有水鏡八奇的"智力下降"面罩 : : 說不定為了補這個洞 : : 以後八奇出來就是一個愛說嘴的傢伙 : 其實這也不ㄧ定 第一集搶一城救兩城中 : 張飛表面上把張松丟出城外 其實卻是把他丟在一堆草料上 : 而且很明白的在對話中 他也了解劉備的想法 : 第四集 張飛也在思考 思考生命價值 : 自己為了復興漢室 踏上殺戮之道 和董卓又有何不同 : 虎牢關之役 關羽一句話 馬上就明白他的想法 : 開始示弱 界橋之役 和關羽的配合 再度強化劉備戰神之名 : 從以上來看 陳某對張飛一開始的設定 就絕對不是一個大老粗 : 在人前裝瘋賣傻 裝笨 在私底下 卻是為了劉備 付出ㄧ切 : 不過在徐州之役 正式奠定了張飛為劉備軍軍師的地位 : 算是一種升級吧 : 倒是關二哥智商感覺一直在下降........( ̄  ̄;) 不過說到軍師 就不知道以後劉備請諸葛亮出來的時候會怎樣 三顧茅廬應該是不會跳過的橋段吧 不知道陳某以後會怎樣詮釋那橋段 劉關張合力演一場戲讓諸葛亮知道劉備真的很需要他? 之後的劇情 張飛:「當我不用分心在頭腦時,世上誰還誇口可以打敗我?」 @@ -- http://www.wretch.cc/blog/nightangle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.179.130

07/17 18:16, , 1F
關渡不知道先會畫個幾年 , 長坂坡我想也....

07/17 18:19, , 2F

07/17 18:37, , 3F
這種傷感情的時間問題就別提了吧 囧

07/17 19:15, , 4F
先別提官渡,先提呂布吧~!

07/17 20:12, , 5F
袁術都還沒死呢 急什麼

07/18 10:25, , 6F
還有的等呢 (  ̄ c ̄)y▂ξ