討論串我在思考 張飛...
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者ckshchen (肥碩)時間17年前 (2007/07/16 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
某大一開始好像還是想像演義中的造型. 魯莽 粗曠 來描寫. (虎牢關那集 滿明顯的 衝動差點惹來殺身大禍 "大哥 終於叫到我們了"的表情. 吹捧劉備也是聽到關二哥說了之後 才領悟). 後來才改變成 智力超高的. 有人也這麼覺得嗎??. --. 距離那美克星爆炸只剩三分鐘!. 我們還有六集可以跑!快跑

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者DeathofGod (慎終追遠請燒火鳳)時間17年前 (2007/07/16 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得應該是要表達張飛刻意的用心良苦耶. 張飛在火鳳燎原中就是很會利用別人對他花臉漢時的既定印象來做事. 像在請曹豹喝酒那次. 張飛應該是在畫花臉妝的時候同時表現出給人有勇無謀的莽夫印象. 靡竺那次就說明張飛這種刻意的現象. 所以尤其在像虎牢關那時很多人的時候更應該扮演好自己想塑造的有勇無謀形象
(還有185個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者justeat (小玉)時間17年前 (2007/07/17 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也這麼絕得. 虎牢關前後 張飛就像換了個腦袋. 火鳳裡 看起來很怪的點我覺得不少. 只是未必大家都這麼認為. 比較多人認同的 就只有水鏡八奇的"智力下降"面罩. 說不定為了補這個洞. 以後八奇出來就是一個愛說嘴的傢伙. --. 我要的男朋友是又高又帥有頭腦又有錢的. 而你一樣也沒有. 我們什麼都不

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者claudeliu (小林誤我飯糰一生....)時間17年前 (2007/07/17 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實這也不ㄧ定 第一集搶一城救兩城中. 張飛表面上把張松丟出城外 其實卻是把他丟在一堆草料上. 而且很明白的在對話中 他也了解劉備的想法. 第四集 張飛也在思考 思考生命價值. 自己為了復興漢室 踏上殺戮之道 和董卓又有何不同. 虎牢關之役 關羽一句話 馬上就明白他的想法. 開始示弱 界橋之役 和關
(還有117個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Zzen時間17年前 (2007/07/17 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
不過說到軍師 就不知道以後劉備請諸葛亮出來的時候會怎樣. 三顧茅廬應該是不會跳過的橋段吧. 不知道陳某以後會怎樣詮釋那橋段. 劉關張合力演一場戲讓諸葛亮知道劉備真的很需要他?. 之後的劇情. 張飛:「當我不用分心在頭腦時,世上誰還誇口可以打敗我?」. @@. --. http://www.wretc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁