Re: [討論] 上期標題 慢者 留者

看板Chan_Mou作者 (彼得很屌吧)時間17年前 (2007/03/17 00:29), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串6/17 (看更多)
※ 引述《A1an (再說)》之銘言: : ※ 引述《bloodshed (平凡也是一種幸福)》之銘言: : : 恕刪 : : 怪就怪在……為啥偏偏選劉備,假設他們不知道孫策會掛…… : : 輔佐孫策讓孫策壯大到曹操必須把兵權交給其它人也行啊 : 因為燎原火洛陽大火的時候就暗戀劉備至今 : 他也覺得劉備是個名主 : 司馬懿要他去找個人扶植 : 去投靠心儀已久的對象相當合理吧 : 而且孫策大婊特婊他過啊 : 你忘了是哪個傢伙的計謀害得燎原火差點屍橫江東 : 最後雖然僥倖不死卻和小孟動如參商 : 這可恨的程度不下龐統吧? 燎原火也被張老三表過啊 如果不是許定加主角威能我看他要活也不容易 畢竟那是呂布的地盤 又沒有十全燎原火可以死 : : 而且照陳某的劇情來看,孫策軍也認得燎原火,應該也會借助他的力量才是。 : 是啊 : 送他跟凌操一起去送死 XD 其實我想燎原火投靠劉備而不選孫策的主要原因應該是 他打過呂布跟典韋 許褚後 可能有點累了 不想再跟關老二和張老三PK吧........ 我想燎原火大概覺得孫策軍最強(凌操)的已經死在他面前了 只好選個比有比自己強的武將的地方呆著摸魚 比較不累 XD : : 整個計中計最奇怪的地方大概就是這了吧! : : 何況,龐統也沒明著說要選劉家,只是認為天下不只是曹孫而已, : : 難道他們不怕婊不到他…… : : 而且知道龐統說過,天下之大不只曹孫兩家的人,也只有八奇的人馬, : 啊? : 這句有點不太明白 : : 龐統:「基於以上緣故,我決定投曹操!」 : 這是不可能的 : 龐統雖然令很多讀者討厭 : 他不斷派旁人去送死的行為看起來的確機掰 : 但是他確確實實忠於漢室 : 不管是劉寵、劉備都是漢朝宗室 : 送小軍閥去對付曹操除了刺曹外 : 也是為了要鏟除割據各地的小軍閥 : 他的計謀風格類似賈詡、郭嘉 : 但骨子裡和荀彧、諸葛亮一樣古板 : 簡單來說 : 他是一個離經叛道、個性很差的忠臣 : : 司馬懿:「啊幹!這樣我就不能婊他了,魯肅…快勸他投劉備啊!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.239.110

03/17 00:31, , 1F
XD

03/17 00:34, , 2F
XD 這論點有創意

03/17 00:54, , 3F
許緒????

03/17 01:30, , 4F
許"褚"吧 = =

03/17 01:58, , 5F
三爺只是不信任,沒有婊火哥吧?

03/17 02:05, , 6F
歷史?他要七進七出長板坡,又累了....

03/17 02:29, , 7F
我笑了~不過有創意XD
※ 編輯: yespeter 來自: 218.168.239.110 (03/17 02:48)

03/17 19:04, , 8F
XD

03/18 00:03, , 9F
贓霸:累了嗎? 但那歌.....是五六的阿 聽首歌好嗎?

03/18 23:44, , 10F
念在你有創意....