Re: [討論] 可以不要再長安了嗎?...

看板Chan_Mou作者 (Z0R0)時間17年前 (2007/01/16 14:48), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
上聯: 男男鹹溼終須盡... 下聯: 長安不見使人愁!? 橫批: 第五種矛盾@@? ※ 引述《TDOS (^__^)》之銘言: : 不是每個人都喜歡 BL 話題 : 然後每次看板爬文爬一爬 : 總是一堆 BL 來 BL 去 : 腐來腐去的 : 說真的我不知道是否大多數的人都喜歡這樣 Orz : 就我而言看了真的是不太舒暢... : 就好像漫畫人物在心中的形象一點一點的被破壞 =__= : 不知道有沒有人跟我想法一樣? : BL 不是有專板嗎? : 為什麼還要來侵蝕一般看板呢... : 提出來小小的討論 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.169.135

01/16 15:09, , 1F
火鳳板,不見長安,矛盾也~

01/16 15:26, , 2F
矛盾也在於,長安不見使人稠(?)

01/16 16:10, , 3F
絕對不可以讓人長安長安啊!

01/16 16:11, , 4F
長安只因劇情的停滯而出現,這 就是矛盾的源頭

01/16 16:45, , 5F
長安只是庸人自擾~~讓讀者沉浸在自腐的世界裡......

01/16 16:47, , 6F
我忽然看見真正的休刊之道阿0rz..

01/16 16:48, , 7F
老實說休刊這個梗也是用蠻久了.........

01/16 18:32, , 8F
在下才能有限,只會用老梗模仿或改改而已 囧||