討論串[討論] 可以不要再長安了嗎?...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 16→)留言52則,0人參與, 最新作者TDOS (^__^)時間17年前 (2007/01/16 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
不是每個人都喜歡 BL 話題. 然後每次看板爬文爬一爬. 總是一堆 BL 來 BL 去. 腐來腐去的. 說真的我不知道是否大多數的人都喜歡這樣 Orz. 就我而言看了真的是不太舒暢.... 就好像漫畫人物在心中的形象一點一點的被破壞 =__=. 不知道有沒有人跟我想法一樣?. BL 不是有專板嗎?.

推噓39(39推 0噓 42→)留言81則,0人參與, 最新作者shoray (no)時間17年前 (2007/01/16 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 不是每個人都喜歡火鳳期中考或是燎原棒球 ^^^^^^^^^^^. 小抄來小抄去 ^^^^^^^^^^. 代打來代打去 ^^^^^^^^^^^^^^^^^. 棒球不是有專板嗎?期中期末考不是有專板嗎?為什麼還要來侵蝕一般看板呢...現在惡搞、長安都有專門標題
(還有24個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Z0R0 (Z0R0)時間17年前 (2007/01/16 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
上聯: 男男鹹溼終須盡.... 下聯: 長安不見使人愁!?. 橫批: 第五種矛盾@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.169.135.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者suegi (數隻數隻)時間17年前 (2007/01/16 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我正在趕工作進度,可是看到老調重彈又不得不回一下。. 再提醒一次,長安城= z - 8 - 12. 我是長安城城主,目前上任約8個多月,其中荒廢了約4個多月,. 火鳳能不能長安?該不該長安?其實以前就有過討論了。. 在某次PTT大爆炸後,相關文章已經不見了,. 但是基本上的結論是,火鳳迷不打火鳳迷,
(還有866個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者guesting (茶君)時間17年前 (2007/01/16 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
關於長安的問題…我個人是可以接受的. 倒不是喜不喜歡BL的問題,而是版眾們大多都是玩笑性質,. 我的態度向來是看過笑一笑就好,不用太認真. 但我承認最近長安的推文似乎有些太多了,. 幾乎每篇文都不免有一兩句長安向推文. 有些更是露骨的直接牽涉的h的部分. 開開玩笑無所謂,畢竟某大休刊時說些笑話來炒熱
(還有504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁