Re: [連載] 第兩百零八回 走向光明

看板Chan_Mou作者 (MinChuan)時間17年前 (2007/01/05 20:32), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串11/27 (看更多)
唉...我還以為劉寵可以活久一點... 結果這位眼神清澈的大叔 在我還沒回過神就領便當了... 果然是好人不長命 話說龐老六真正的主子 有人為還應該還是劉備... 那老六就不會說 "老七,我的主子比你心儀的那個厲害多了" 而聽賈便當說 "主公,你看現在誰的形勢大好,不是姓劉的,還有誰?" 老六想法... 好像也是恢復漢室... 小弟以為... 龐老六沒有固定的主子 只要是姓劉的,像劉寵.劉表.劉備.劉璋[?].劉邦[!?]... 說遠了= = 劉寵是有實力 所以先投靠效力 然後使一計讓劉表能增強實力[備胎??] 結果後來小小的劉大耳崛起 所以才後來又投劉大耳 當然這只是小弟個人認為... 所以請不要鞭太用力阿> < -- 鬥智的場景,苦了作者的腦 鬥勇的戰場,累了助手的手 休刊的出現,囧了讀者的心 ﹝也腐了版眾的眼 火鳳,害人不淺 但,我自願被害XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.116.125

01/05 20:50, , 1F
這就是連環計的真意啊~

01/05 20:56, , 2F
奇怪,他好像只喜歡性劉的??

01/05 20:57, , 3F
龐統大概是姓劉的都好吧XD

01/05 20:58, , 4F
同意 龐統用不同的方式興漢 太有搞頭啦~~~~`

01/05 21:00, , 5F
劉控

01/05 21:12, , 6F
接著當然是劉[婊]才符合鳳廚婊死人不償命的本色啊XD

01/05 21:50, , 7F
我一直覺得他所謂的主子是講劉表...

01/05 23:02, , 8F
該不會只是純粹大耳叫劉"備"所以被老六放到最後才投靠=.=

01/05 23:06, , 9F
鳳:寵跟我名字都有個龍,再來去婊那個叫表的,玩完了找備胎

01/05 23:30, , 10F
樓上的 XD

01/07 02:28, , 11F
他一直纏著姓劉的,所以應該叫劉禪