討論串[連載] 第兩百零八回 走向光明
共 27 篇文章

推噓108(108推 0噓 9→)留言117則,0人參與, 最新作者claudeliu (小林誤我飯糰一生....)時間17年前 (2007/01/05 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
(編按:看風頭 殺一人 黑暗去 光明現). =====================================================================. 天黑了 什麼也看不見. 「雷.......他怎樣?」. 「體質好 總算撐了下去」. 「你替我準備一筆錢 再幫我在各
(還有2238個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間17年前 (2007/01/05 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
火哥要告別司馬家去執行「埋伏」的指令了(三國志好幾代都取消掉了). 不過加入大耳幫的時機不知道是?. 有點擔心他又會不會去亂白門樓了....:P. 還有小孟去哪了?. 她應該是嫁雞隨雞吧~XD. 王雙跟郭淮看來都出來了..... 希望他們不會繼承父親的職業..... 那..... 張雷的兒子勒~.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間17年前 (2007/01/05 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
伊達大對這種事的敏銳度真高. 梁王司馬彤的母親是司馬懿的妾張夫人. 嗯...娶人家女兒算不算好好照顧屬下之後?. --. 不過這大概真的只是玩笑話. 司馬家可是有名的世族. 不太可能跟太阿殺不魯的人通婚的.... --. 你知道嗎?. 相愛的兩人如果一起削弱袁家一半兵力,他們就能獲得幸福哦。. 所以

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bpcies (bpcies)時間17年前 (2007/01/05 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
二公字叫火哥去另投明主. 幫助他足以抗衡曹操. 難道為的就是製造自己有被曹家重用的機會嗎. 然後日後再奪曹家的政權 以報滅門家族的深仇大恨?. 這樣說來二公子和臥龍其實是同一陣線XD. 不排除日後看到二公子和臥龍再度聯手的可能性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 最新作者yesing (紫凰)時間17年前 (2007/01/05 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我今天連續看了207和208. 對那句話真是印象深刻阿....... "我劉寵一向不欠人". 呃.....但是你至少欠了兩個人. 你的身邊沒有關張. 也沒有哆啦褚擋刀阿. 鳳先生,你好像沒注意到老七選的人至少比你選的不容易掛 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From