Re: [連載] 第兩百零八回 走向光明

看板Chan_Mou作者 (放假真的只有無聊而已)時間17年前 (2007/01/05 14:31), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串9/27 (看更多)
到了這回,混亂的鬥智似乎已經到了尾聲了..... 龐統利用曹操跟司馬懿之間的矛盾.... 讓許定大開殺戒...司馬家幾乎人快死光了... 同時也利用各路諸候,讓曹操灰頭土臉... 還有還有...也順便把賈老三綁走。 雖然賈老三人現在在張繡那邊,但我想沒過多久, 就會投入曹操的陣營了吧..... 至於劉寵...拿便當速度只有快的角色.... 我看龐老六屬意的主公不是他吧...我猜應該還是劉大耳... 但話又說回來...龐統的連還計...現在應該才是真正的被破吧... 賈詡的回歸、加上司馬懿看出曹操現在的狀況(沒有糧草一樣也是死) 看樣子司馬懿的長遠計謀猶勝二、四奇啊... 我想,龐統的連環計,除了讓典韋哥領便當外, 好像,似乎讓曹操更加壯大了,因為,咱們的主角,仲達,要"反擊"了~~~ 有了主角在糧草上的幫忙..我想再來就是郭嘉要準備出手了吧.... 荀老二叫他負責兵策的調度,接下來很想看看這位決策之王的表現.... 畢竟很想再看他那時候的"他日官渡,看我以一擋百"的畫面~~XD -- http://www.wretch.cc/album/heavy91 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.137.106

01/05 15:06, , 1F
我總覺得許定亂入是意外~老六用意只是壓迫操曹助力=.=a

01/05 16:09, , 2F
袁世凱:二公子.你長遠計謀再長也沒比我家老祖宗袁方來的長啊

01/05 16:19, , 3F
老六再強也算不到許臨的另一個兒子吧?

01/05 17:38, , 4F
感覺上應該是老六設計司馬懿會被抄只是不知道是誰去抄而已

01/05 17:43, , 5F
然後派去抄的是荀老二這樣..

01/05 17:59, , 6F
看陳某日後會不會解釋許定方面的事了。

01/05 20:51, , 7F
荀老二已經知道司馬懿是狼顧啦,只是要不要防罷了

01/05 20:53, , 8F
小圈圈不是防不防的問題~而是防不防的住吧@@"