Re: [連載] 第兩百零八回 走向光明

看板Chan_Mou作者 (寧靜海)時間17年前 (2007/01/05 13:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/27 (看更多)
  我看司馬懿跟龐統樑子結很大。   龐統:「看我用連環計把你拖下水,搞得你家破人亡!」   司馬懿:「讓我家破人亡,我就讓你的主子兩回領便當!」   那接下來會不會?   龐統:「看我赤壁之戰再用連環計陰死你這小王八蛋!」   司馬懿:「我叫三船躲在張任軍裡射死你這小王八蛋...」   火鳳霹靂火 XD    ※ 引述《topsniper (燕人張翼德)》之銘言: : 姓郭的............ : 會不會叫郭攸之??!!((連老七信任的文官都是司馬家舊部,真是不可不防呀!!XDDD)) : 另外,二公子會不會安排聾啞人假裝是扶桑國國王,後來還讓阿瞞冊封為"親魏倭王"?? : 好啦,我知道我想太多... -- ╔═ ψsilentocean ═════════┌────────┐════ 鳳梨_═╗ 燒! 熱血_ _ │我愛 , 愛著天天_ ^ ^ \ / 燒! _ _ │就像 囧井大餅@ @ 3 ◥█\ /█◤ │不管 有多少 局數 ◥██ ██◤ /U │我都會繼續指派你│ <> ◥███ /\ ███◤||════ └────────┘ ||══ /\ ═╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.223.165

01/05 14:19, , 1F
XDDDDDDDDD

01/05 14:20, , 2F
請問一下 赤壁之戰時司馬懿有跟著曹操出征嗎??

01/05 14:29, , 3F
沒有

01/05 14:58, , 4F
XD~讓你嚐嚐日本的玉米梗?