Re: 智勇雙全跟文武雙全代表意義

看板Chan_Mou作者 (新女性要說到做到)時間18年前 (2006/07/14 01:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《Belldandy (杰特)》之銘言: (恕刪~) : 關二爺:我會讀春秋耶......寫???再說啦 眾雜魚兵群:二爺,您好歹露個兩手,寫一下嘛... 關二爺:......好,先給我來一隻一百斤的筆~~~ : 張三爺:會畫畫的人不一定會寫文章啊 眾雜魚兵群2:三爺您別客氣,畫畫總要落款提字的,來篇文吧 於是三爺把整卷紙簽滿了自個兒的名字...還回頭問了問要不要 順便蓋印章... : 火哥:七進七出比寫篇文章容易的多 小孟:火哥~~別讓人家看不起,來,咱們來寫一篇文~~ (四個"時辰"過後...) 火哥(怒!丟筆...往外衝):殺一個高手,總比寫百篇文章 來得有趣,且容易留名 : 馬超:西涼人不喜歡這種文鄒鄒東西 所以個人比較偏好寫食譜~~像是各類的湯麵煮法~~ ꘊ: 黃忠:........(還沒出場,不知道) 我覺得老黃寫的,應該不外乎『初級射箭入門』、『如 何射得一手好箭』、『射箭.生活.養生』之類的...XD 看到B大的文,突來的惡搞靈感XD~~ -- ☆從來沒有人能越過我的撲圍☆ 他日長安,看我以一撲百,一撲當千 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.134.159

07/14 12:10, , 1F
有好笑到

08/04 19:37, , 2F
還蠻kuso的XD