Re: [亂搞] 淺談劉封

看板Chan_Mou作者 (黑輪)時間18年前 (2006/04/15 10:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
那對偉大一代開國始祖司馬懿不是三國演義跟火鳳都誤解他更深 羅貫中把司馬懿寫成一個卑鄙奸詐 但是總是有個諸葛亮擋在前面的傢伙 害他大志難伸 就算沒兵也要害他攻擊不了空城 就算死了也要耍他兩下 火鳳更糟糕 把二公子寫成一個紈褲子弟 沒事就要丟個借子讓火哥去拼命 去別人家裏玩看書看到睡著還要被人罵說這就是商家子弟 不讓他當上水鏡九奇 取個未婚妻差點還賠上自己一條命 甚至睡個覺還會被小弟們的攻城車撞頭 吃個飯還會把四叔的紅蟹首飾咬斷 天底下最衰的不是水鏡老七 而是這被僅次於曹阿瞞 在三國演義中被罵被笑得狗血淋頭的司馬仲達吧 對於二公子迷來說 這是多麼讓人憤恨的一件事情阿 就算把羅貫中挖出來鞭屍 把陳某身體拿觀音掌打個洞都沒辦法消除這樣的千年怨恨 ※ 引述《AsakuRacing (Team3D's fan:P)》之銘言: : 吞食天地II都能在板上出現了 我貼的哪篇文章脫離了三國為主軸 : 火鳳迷一直有新血投入 於是有人回頭看不是人 : 然後就說魏延多委屈 孔明器量多小 : 這對於孔明的支持者是多麼難接受? : 其實我談的劉封 陳某未來也有很大的空間去琢磨(不過可能是很久的未來) : 我也不想再談下去 對我而言 火鳳是部好作品 : 大家都是火鳳迷 我對我造成的困擾洗版說聲抱歉 that's all -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.137.50

04/15 11:03, , 1F
這篇文章的意義是??

04/15 11:27, , 2F
把陳某身體拿觀音掌打個洞都沒辦法消除這樣的千年怨恨

04/15 11:28, , 3F
不過我恨的是前陣子的大休刊XXXXXD

04/15 11:36, , 4F
說到休刊,來人,觀音掌伺候!

04/15 11:37, , 5F
火鳳的仲達給你這種形象?看來我們的觀點差很多orz

04/15 13:24, , 6F
奇怪囉 我居然看到笑出來...

04/15 17:31, , 7F
這篇反諷寫得很棒啊 有好笑 XD