討論串[亂搞] 淺談劉封
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者AsakuRacing (Team3D's fan:P)時間18年前 (2006/04/14 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為跟版沒有太大相關 所以自稱亂搞(我有被版眾丟雞蛋的心理準備). 這篇不是我寫的 其實三國已經距離我們這麼久 該談的 該討論的早就被談爛了. 關於劉封因孔明之言被劉備賜死 也有很多相關文章. http://www.ylib.com/class/topic3/show1.asp?No=26090&O
(還有3147個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者JUNstudio (agGREssion)時間18年前 (2006/04/14 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
(段被刪). 你自己都說有被丟雞蛋的心理準備了. 幹嘛還在推文裡面暗指本版版眾無思辨能力?. 版主都在一樓要你節制了,你還想怎樣?. 你很想證明老七並沒有像陳某在不是人當中描寫的那樣. 但是那又如何?. 你是要表明陳某沒有考據嗎?. 這只是漫畫啊~. 我想不透你幹嘛對這部漫畫這麼執著. 今天陳某的作
(還有281個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chowyc (無所得)時間18年前 (2006/04/14 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^ ^^^^^^^^ ^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^
(還有1089個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hikari0 (神父)時間18年前 (2006/04/15 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
不知道原PO用意何在??. 我只想說. 沒親眼確認過的事情就不要拿出來講誰對誰錯. 你拿的證據也可能是假的. 畢竟我們都只是讀著前人的事蹟而非親眼所見. 不過怎樣都有人可以說你是錯的. 陳某只是用不同的角度去詮釋他所想的三國. 也許你不能認同但也沒必要這樣..畢竟每個人想法不一. 而且當你主觀意識太

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AsakuRacing (Team3D's fan:P)時間18年前 (2006/04/15 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
吞食天地II都能在板上出現了 我貼的哪篇文章脫離了三國為主軸. 火鳳迷一直有新血投入 於是有人回頭看不是人. 然後就說魏延多委屈 孔明器量多小. 這對於孔明的支持者是多麼難接受?. 其實我談的劉封 陳某未來也有很大的空間去琢磨(不過可能是很久的未來). 我也不想再談下去 對我而言 火鳳是部好作品.
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁