Re: [閒聊] 50石事件(這樣想或許會比較釋懷?)

看板ChainChron作者 (三毛)時間7年前 (2016/12/10 13:57), 編輯推噓13(1309)
留言22則, 13人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
耶耶耶我也來尬廣跟上 其實下面那幾個時間點我覺得都是台灣人的錯XDDDDDDDDDDDD 好啦是貪小便宜的台灣人,不然我連我自己都罵到(? ※ 引述《jack1124 (小雀)》之銘言: : 大家午安~ : 小弟我經過了這次的50石事件後, : (我是囤了350突然加50,突破400開心了 : 一下,但是收回去也覺得沒什麼) : 看了很多人的討論與對話, : 除了官方的處理方式有點亂七八糟外, : 我覺得另一個點是我們怎麼去看這次的事件。 : 或許日本那邊炎上的原因跟台灣有些許不同, : 有網友整理了三段式台灣炎上的點 : 第一時間點:為什麼有人領了,我晚一步沒得領。 「別人有好康,我也要有,所以你們不能把網頁修好」<< 貪小便宜 : 第二時間點:官方出包竟然還搞回收,怎麼那麼小氣!! 「我都拿到免錢的現在你跟我說你出包不算數?怎可以這樣,我拿了就是我的耶」 這不是小氣是什麼,本來就不是你的啊XDDDDDDDDDDDDD 而且這東西還不是他們主動發後來回收的捏,這連結你要去日本踩點抽選才有耶 說實在的回收就是沒賺到而已,這是應該要做的選擇之一,小氣?自己小氣吧XD : 第三時間點:為什麼抽完的沒有方法可以回收他們,不公平!! 抽完的沒辦法回收>>這樣只有別人賺到我沒賺到!<<依然是貪小便宜 就是我賺不到別人也別想賺的FU,見不得別人好,這才是小氣吧? 官方出包就是出包,現在說處理之後不公平 有「損失」???? 是損失啥啦XDDD 你憑空得到的耶,現在弄不見是損失啥,如果今天他們回逤你抽卡結果 那才是損失,那才會大炎上阿,說穿了只是沒跟別人一樣奸詐而已 這哪叫損失 這叫「還不夠聰明去貪小便宜」 根本廠廠 所以被回收不要抱怨,摸摸鼻子算了才是正解 當然可以說SEGA小氣巴啦連這點好處都不會給 跟營收過不去BLABLA 但是說他們不能回收,或是處理方式不對什麼的,我只會覺得「蛤????」 另外說被回收就退坑的… 沒人逼你繼續玩遊戲XD --後面刪掉-- -- 有沒有很戰,酷齁,其實我也不知道我幹麻打這篇 大概過幾個小時我就要刪掉惹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.236.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1481349436.A.0BC.html

12/10 14:09, , 1F
其實我也不是很懂文中提到台灣人可能不爽的那幾點...XD

12/10 14:09, , 2F
但我覺得SEGA的應對能力又是另一回事了啦 所以還是要唸一下

12/10 14:10, , 3F
連將無償石數量扣到負數這麼單純的solution都做不到 真的很

12/10 14:11, , 4F
懷疑他們到底有沒有心要解決問題

12/10 14:11, , 5F
是寫成unsigned variable了是不是(啊好像也蠻正常的)

12/10 14:14, , 6F
沒淌渾水就跟著看戲 沒收回抽到的角色就該偷笑了

12/10 14:19, , 7F
身為爽到的人表示: 我三個帳號總共被回收50 1 2共53石

12/10 14:36, , 8F
告訴我 目前還在狀況外的我不是一個人

12/10 16:05, , 9F
相對剝奪感啊。可以參見猴子換小黃瓜跟葡萄的實驗

12/10 16:40, , 10F
石頭負數不是改 unsigned integer 咁簡單,因為每個處

12/10 16:40, , 11F
理石頭計算的地方也要修改處理石頭是負數值

12/10 17:24, , 12F
如果真的是UNSIGNED 要改就那麼簡單阿

12/10 17:25, , 13F
只是要改客戶端 改伺服 重跑所有測試 等做完火也燒光了

12/10 20:46, , 14F
中肯推,不用刪啦ww

12/10 21:18, , 15F
我在line群完全沒看到有人在抱怨類似的事,感覺只是自己

12/10 21:18, , 16F
紮個草人在打

12/10 21:38, , 17F
實際上受害者只有SEGA自己 硬要燒的玩家反而奇怪

12/10 22:51, , 18F
大概就是我沒撿到便宜,我要燒的概念

12/10 23:14, , 19F
別鬧了 抱怨回收這麼政治不正確的事 也太傻逼了

12/10 23:18, , 20F
抱怨回收 (X) 抱怨別人沒被回收 (O)

12/10 23:36, , 21F
那樣也太可憐...

12/11 01:52, , 22F
就魚蛋論阿