討論串[閒聊] 50石事件(這樣想或許會比較釋懷?)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者jack1124 (小雀)時間7年前 (2016/12/10 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家午安~. 小弟我經過了這次的50石事件後,. (我是囤了350突然加50,突破400開心了. 一下,但是收回去也覺得沒什麼). 看了很多人的討論與對話,. 除了官方的處理方式有點亂七八糟外,. 我覺得另一個點是我們怎麼去看這次的事件。. 或許日本那邊炎上的原因跟台灣有些許不同,. 有網友整理了三
(還有722個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者xmas0083 (三毛)時間7年前 (2016/12/10 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
耶耶耶我也來尬廣跟上. 其實下面那幾個時間點我覺得都是台灣人的錯XDDDDDDDDDDDD. 好啦是貪小便宜的台灣人,不然我連我自己都罵到(?. 「別人有好康,我也要有,所以你們不能把網頁修好」<< 貪小便宜. 「我都拿到免錢的現在你跟我說你出包不算數?怎可以這樣,我拿了就是我的耶」. 這不是小氣是
(還有446個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者satousei (呪縛からの解放)時間7年前 (2016/12/10 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這兩篇都漏了一件事. 現在有30抽活動. 一定有很多人只剩5~10抽的份量. 本來覺得離30抽太遠放棄. 現在天外飛來10抽就咬牙課一單抽30. 這樣當然會很幹啊. 這一單的預算我可以課FGO可以課CGSS. 但我被誘導來課CC的啊. 就像我午餐不知道吃啥的時候. 看到某餐廳寫只有今天!牛丼半
(還有81個字)

推噓31(31推 0噓 47→)留言78則,0人參與, 最新作者llance4444 (願者上鉤)時間7年前 (2016/12/10 23:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在這裡先跟原原PO說聲抱歉,推文討論法律問題有點歪樓了,. 不過小弟還是想提出自己的想法,有錯歡迎指正。. 我自己是有領50石,不過沒有拿去抽,所以理所當然被回收了。. 一開始就想:正因為是沒有理由拿到的50石,所以SEGA送當然是賺到,收回去也合理。. 沒多想什麼,當然也不覺得SEGA有錯。. 而
(還有1209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁