看板 [ Cga ]
討論串[問題] 怎樣維持自己的體力?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者skyposite (skyposite)時間12年前 (2012/01/10 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長 小弟我剛下安檢所. 見習了幾天每一班都有站過. 之後放假 只是打個籃球三打三 還沒打完一場就很喘. 而且兩支腳還快抽筋了. 還沒當兵前大概一個禮拜會跑2次5000m. 感覺體能退化相當誇張. 安檢所也沒有體能活動時間.... 想請問各位學長怎樣維持自己的體力呢?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者sky2001 (no more)時間12年前 (2012/01/11 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
值班+安檢 前者坐著後者坐車或騎車. 每天熬夜睡醒吃吃完又坐著值勤顧大門. 在安檢所的9個半月胖了10公斤. 所以海巡的作息體力衰退是很快的. 而在封閉的環境內你還能維持意志力. 用自己的時間去操練體能也有點難. 我自己是到後期有些自覺加上在所內有點資格了. 就會請所長放我下午時間(大概半小時)去外
(還有34個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者dkl1027 (kevin)時間12年前 (2012/01/11 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
我當海巡期間,. 因為我都是值班居多,. 每天都是坐著,. 加上海巡並沒有體能訓練,. 又時常半夜要值勤,通常會吃超過五餐,. 我體重整整胖了八公斤。. 體能直直落,. 又日夜顛倒,免疫系統變超差,. 在當海巡那將近一年,汗斑長全身。. 身體變的很虛弱... 想要維持體能根本不太可能,. 下哨之後一

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者smboy71 (喬治)時間12年前 (2012/01/12 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
首先要先抽到一個滿爽的大隊滿爽的安檢所在加上一個滿好的所長. 我就是這樣. 當兵前想說利用當兵來讓自己從弱雞變洛基. 沒想到海軍新訓連個三千都沒跑過. 下部隊又抽到海巡訓大更不用說了. 讀書都快讀破我的頭了還運動. 就在下安檢所的忘記第幾個月. 在學長跟同t的慫恿下我也開始跟他們慢跑. 每天只要18
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者InInYanYan (鷹眼)時間12年前 (2012/02/08 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
小弟當時在外島的離島 服役. 是一個很偏僻的地方 好山好水好無聊. 當然是我自願去的 我一直相信天高皇帝遠這句話. 菜的時候坎到不行 漸漸的 學弟多了就好很多. 大約補到一個哨所有一半以上都是學弟的時候. 當一個單位老了會很爽的時候 通常菜的都非常坎. 那時差不多就是下午沒事的時候了. 那時離退我大
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁