Re: [閒聊] 海巡大變革?

看板Cga作者 (虎!虎!虎!)時間14年前 (2009/11/02 02:54), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《roxinnccu (觸身球專家)》之銘言: : 要不,最正本清源就是跟美國一樣自己成立個海巡教育單位自己養兵自己搞個體系出來 : 當初成立海巡署不就是有『自開衙門』的意思,從軍警借人只該是暫時的過渡手段 : 結果一過渡就過渡了十幾年是怎樣 : 從正規軍隊那邊抽兵來海巡兼職實在是不知道搞什麼..... 因為顧海岸線要很多人,時薪八塊半最好用,就是這樣 海巡署的預算不夠到志願役士兵要先停招兩年,說要自開衙門的話,我覺得齁 還是得再等等吧…… -- 我等天父在天者,爾名成聖,爾王就至,爾旨成行於地,如於天焉。   █ 賜我等以日用糧。 赦我等負債,如我赦負債於我等也。  █████ 勿由我等入誘惑,乃救我等出凶惡。   蓋爾為之國者、權者、榮者於世世。   阿門。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.128.190

11/02 10:02, , 1F
也有一說是以前安檢由警察執行時包庇太嚴重的樣子

11/02 11:09, , 2F
是有聽說之前警察時候會收賄,所以...=..=

11/02 13:24, , 3F
誰知道軍人會不會收錢..只是沒被查到吧..

11/02 20:37, , 4F
軍人就不會收錢?

11/02 21:36, , 5F
我聽漁民說以前軍人也是會收啊XD

11/06 00:43, , 6F
慘慘慘...現在什麼都沒錢沒預算,開的車爛,用的也爛....

11/07 13:09, , 7F
別傻了...