討論串[有感] 工作。男友。生活。
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者yajuyeh (Shopping Heaven)時間15年前 (2009/01/05 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
原波加油~給你打打氣喔!. 你和我很像,不同的是我已和男友交往八年. 但我們現在還在一起,也算是彼此的初戀。. 我今年滿27歲,工作三年多後去年又開始念研究所,目前研一. 男友和我一樣大,我們一起畢業、他當兵我就業。. 退伍後他回到念書時候打工的機車行上班. 當時我很生氣,因為他是念法律系卻選擇退伍
(還有552個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tacogues (tacogues)時間15年前 (2009/01/11 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
基本上踏實的男生在自己不確定之前是真的給不出承諾. 因為我老公就是. 交往的時候從來沒聽過他要娶我,對未來的人生也沒什麼特別的計畫. 反正就是快樂就好. 重點是:連我愛你這句話都沒聽過. 但對於女生來說,工作之後就很容易陷入不安. 穩定了之後就想要承諾,這還滿正常的. 畢竟女生跟男生是根本不同的生物
(還有458個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者sosold (大熱天的)時間15年前 (2009/01/11 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
工作 男友 生活. 現在才真的覺得 長大有好多事需要煩惱. 不是你愛我 我愛你 就會在一起直到永遠. 兩個人在一起 總有人要比較遷就對方. 而我就是要常常遷就對方的那個人. 最近有點想要換工作. 但男朋友是服務業 所以我就不能找週休的工作. 每個禮拜也只能見一次面. 女性的朋友通常都以男友為主. 年

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mimimiyaw (momo)時間15年前 (2009/01/15 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一連串文想到兩年前的我. 當時剛換新工作在一家小飾品公司當採購人員. 跟前男友第二次分手,算算下來剛剛好七年的時間. 那年我25歲. 可能是因為在一年前已經分手過一次所以第二次的分手並沒有太傷心. 分手理由很簡單:. 1.他覺得跟我在一起沒未來,翻成白話文就是對方母親希望他找個千金小姐結婚少奮
(還有883個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁