討論串[有感] 工作。男友。生活。
共 14 篇文章

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者idid (不再只是……)時間15年前 (2009/01/02 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,. 回一些誤解…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.53.54. 半個月前,我才與前男友通電話。. 我與他坦承與他分手後,我一點都不快樂,他答他亦是。. 他說他有些後悔去讀研究所,因為研究所讓我們分隔這麼遠。. 但我說,我一直都支持他做
(還有931個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wuevelyn (小虎牙)時間15年前 (2009/01/03 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想,就只是時間不夠長吧. 跟你分享我的故事. 跟你很像的是. 我也是在26歲的時候,跟交往6年的前男友分手. 只是不一樣的是. 分手是由他提的. 不是因為第三者. 就只是因為感情淡了、激情不夠了. 常為了小事爭吵. 因為彼此是初戀. 年紀也輕、不懂得包容. 都不確定對方是不是就是自己想走一生的對象
(還有560個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vatee (悱惻)時間15年前 (2009/01/04 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
先給原PO拍拍~~. 我剛滿25歲,工作兩年多. 跟原PO一樣,薪水尚可,生活穩定,男友交往五年多,目前他研究所畢業去當兵了. 彼此是初戀,我們也非常契合,他也是說出口就一定要做到的人. 之前同樣為了結婚這件事情,我差點跟他提分手. 大學一畢業,他就去念書,要我,等他五年. 等他唸完書,工作,存夠錢
(還有382個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者iloveannasui (沒有天理的事到處都是)時間15年前 (2009/01/04 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有要戰誰啦,雖然文章看起來很有戰意........... 我只是很簡單的表達出我的想法而已. 雖然很刺耳....可是我也不知道要怎樣才能婉轉一點...... 希望原PO還是能早點走出不愉快. ====================================================
(還有589個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wthouse (白丁)時間15年前 (2009/01/04 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
大概QK388現在是在個爽單位,不過坦白說,雖然我也在公家機關,. 像QK大這種工作態度要不給人家壞印象也很難。. 以前我在東部時去縣府洽公看到一些東西也是不太習慣,白天喝的醉醺醺的。. 遇到事情推拖拉。. 還上班度咕勒,在我們公司的話會被釘到翻掉吧。. 公職的好處大概就只在兩個,穩定跟守法。. 穩
(還有1421個字)