討論串[有感] 工作。男友。生活。
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 52→)留言72則,0人參與, 最新作者idid (不再只是……)時間15年前 (2008/12/30 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我實歲26,工作三年,薪水尚可,生活穩定。. 此篇心情成分居多,不想PO在女孩板,也不想PO在男女討論板,. 只因我個人覺得這裡更接近「真實生活」,貼近現實,而不再只談愛與不愛。. --------------------文長,但想請板友給我些許想法,讓我對人生路走得更有信心----. 去年十二月,
(還有854個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者freeunixer (御劍客)時間15年前 (2008/12/30 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
人一出社會,就會開始體會什麼是"現實",就會開始想我可不可以擁有這個那個.. 一旦發現另一半不能給你想要的,就會開始猶豫考慮,. 然後就會跑到這裡來問真實生活應該是什麼樣子.... 並不是同年的男女,女方會比較成熟,而是女方大多喜歡另一方比自己更熟.... 所以如果妳現在知道妳要的是安定,那就去找一
(還有25個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者greenlive (綠樣)時間15年前 (2008/12/31 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
個人是覺得,這是讓妳去發現怎麼「放下」的機會. 文中可以感覺出妳是一個成熟的女子,應該可以聽得懂以下的話語:. 怎麼放下?就是去接受現在的事實,試著不要一直拿著過去質疑現在的生活. 事實上,我想妳也清楚妳需要的是怎麼樣的感情. 只是一直懸念在前男友為何無法頂上妳希望的這個位置. 而當妳一直無法看穿這
(還有58個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者greensjen (地上的人兒在地上追)時間15年前 (2009/01/01 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
說比較不好聽的,女生長大了都重男朋友。. 身邊好幾個女生朋友都這樣。. 把男朋友當作生活的重心,想要依靠的對象。. 無論是醫師男友還是唸台大研所看似前程的似錦的男友,. 女生都想說等久了就可以出頭天了。. 可是她們不快樂,男友會偷吃會劈腿會回頭。. 成天害怕男友被搶走正猶如怕工作被搶走似的。. 久了
(還有567個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gary0719 (ㄚ霖)時間15年前 (2009/01/01 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我有一點想法提供一下. 想一想喔. 其實會在一起. 不就是互相信任才會在一起的. 既然彼此相愛. 那就要讓彼此的信任維持下去喔. 不過..... 其實不管是女生或者是男生也好. 會有一方想到說感情是不是該繼續下去. 也就是對這份感情的信心動遙了. 依照我所看過的. 通常是已經另有更好的目標了. 才會
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁