Re: [有感] 工作。男友。生活。

看板CareerLady作者 (tacogues)時間15年前 (2009/01/11 16:12), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
基本上踏實的男生在自己不確定之前是真的給不出承諾 因為我老公就是 交往的時候從來沒聽過他要娶我,對未來的人生也沒什麼特別的計畫 反正就是快樂就好 重點是:連我愛你這句話都沒聽過 但對於女生來說,工作之後就很容易陷入不安 穩定了之後就想要承諾,這還滿正常的 畢竟女生跟男生是根本不同的生物 不過我是覺得,除了承諾,女生可以做的事情還滿多的 忙於自己的事情,工作也好,喜歡的興趣也好 我就這樣每天忙在自己的世界裡面 最後我們嚇到大家...結婚非常迅速 決定結婚之後,兩個月內就把婚禮辦完 結婚的時候大家還以為有小孩了 時間也滿快的,結婚也要兩年了 小孩也還是沒半個,夫婦今年要一起到日本展開新生活 以前那個絕對不說承諾的男朋友變成了絕佳的老公 只能說不適合說花言巧語之外,當老公是很不錯的人選 當夫妻其實滿難的 結婚之後的挑戰比談感情的時候還難 我本身沒辦法當先生的另一半,所以先生要配合我的夢想 人生要一起攜手走向未來不事件簡單的事情 要有共同的想法和看法 沒有相同的看法和想法是走不下去的 建議可以去建立自己的新生活和新興趣 畢竟過去的就是過去了,六年雖然不短 但對方已經有新的對象,自己也可以活出精采的生活 信心是可以自己給自己的 我跟我先生交往的時候常常分隔兩地 甚至其中一年我在日本 結婚後,我又到日本去了 不過,我很相信我們彼此的感情 要做到信任不容易,但相信對方就是相信 我老公也很相信我 加油...一定會有有緣的對象在等妳 不需要眷戀於過去的回憶 -- 京都羊腸小徑 蘑菇眼中的花花世界 http://blog.pixnet.net/kyotomokumau -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.163.40

01/11 18:16, , 1F
嗯~典範!

01/11 19:48, , 2F
好喜歡這篇的感覺耶

01/11 21:33, , 3F
推!好文!

01/14 00:21, , 4F
好sweet喔,推相信彼此最重要