Re: [職場] 老闆要我賠錢= =

看板CareerLady作者 (酷兒木不是酷兒棉)時間12年前 (2011/09/21 18:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
原文恕刪 看一連串的文,加上之前自己的遭遇 不禁覺得就算要找補習班工作,也不要找私人的比較好。 以前有做過一個補習/安親的工作, 晚上都做到八九點,假日還要來幫學生加強(也沒加班費) 遇到大小段考週六日都有可能加課 也是沒有勞健保跟加班費 提離職時,老闆娘說希望我做到學期結束,說結算後再給我薪水 後來要過年了,又說年後再給(其間聯絡都沒有說要扣薪水一事) 結果去拿時東扣西扣 說最後一個月沒有做滿,不能給足全薪 (我個人覺得很誇張,當初說沒有寒假班所以要休息的是老闆娘, 拿出來當藉口還很理直氣壯) 又說學生這學期有人沒有繼續念要算在我頭上,流失一個學生扣多少 很多理由我有點忘了,最後只剩不到五千 聽到很火大後當場跟他翻臉,我也跟他說拿不到正確的薪資我不會走 最後怕我留到家長都來了還在跟他吵架 才悻悻然地把錢算給我,希望我趕快離開XD 給原PO一個衷心的建議 很多惡質資方都怕壞人,這時候自私一點就對了 不要想說曾經他怎樣怎樣,如果他真的好就不會不合理地要你賠這賠那了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.162.20

09/21 19:27, , 1F
中肯推!應該據理力爭!

09/22 01:42, , 2F
推!而且又不是佔對方便宜,只是討回自己該要的部份!