討論串[職場] 老闆要我賠錢= =
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 34→)留言60則,0人參與, 最新作者sakuryo (六仔)時間13年前 (2011/09/16 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
我又來了最近工作大不順呀= =. 是這樣的 因為我剛開始應徵進去的職位是英文助教. (合約內容:擔任教學及輔導之工作). 近了公司之後 被發現電腦上的專長. (在下算是業餘的平面美編~高中以來都有接些小CASE). 於是在不知不覺中不知從何開始老闆就把"編輯課本"這項工作丟給我. 之前他們都是再請一
(還有3303個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pailon (這是個虛幻的世界)時間13年前 (2011/09/20 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
不管多少錢到底關你什麼事. 你有簽約設計教材嘛?你有簽約還要校搞嘛. 從頭到尾都不是你的事情. 送去印前為什麼沒檢查這才是重點. 我覺得你自己的心態有很大的問題. 這是你的責任嘛??. 你的職位是什麼?孔夫子都說過了不在其位不謀其職. 有算老闆賺到的 還敢要求. 你問他 要不要把之前請人的薪水付給你
(還有216個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者sakuryo (六仔)時間13年前 (2011/09/21 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 感謝大家的熱烈回應((鞠躬. 上禮拜六跟老闆提了辭職 他也很爽快的答應了. 一直以來我不想撕破臉的原因在於. 上班的時候 我也有看到這老闆的好. 我不想因為一點事情 而去全部否定掉他一直以來有對我們好的地方. 辭職了之後. 因為我們事情比較多 所以交接需要到三個月((有夠長= =. 但
(還有1046個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sakuryo (六仔)時間13年前 (2011/09/21 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
感謝你的意見:). 好像所有的補習班都這樣. 似乎是生態的關係 訓練出來的人一個人都可以當兩個人用了. 我是有開玩笑叫我男人說:. 你也知道我很容易被壓過去 你去幫我說啦QQ. 但他只冷冷丟給我一句:. 我是你的誰?自己的未來自己去說!. 整個被打槍= =. 我現在是打算. 我就好好跟他說 如果他對
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fede (FeDe)時間13年前 (2011/09/21 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
看了原PO的文章,讓我想起曾經的奴工生活. 我以過來的經驗和您分享. 大學時期,我也誤打誤撞進了一間補習班當計時工讀. 時薪以100/h計算,除了發傳單,上至教學,下至刷馬桶我都要做. 加班是常態,一個月能放個4天假可說是謝主隆恩. 一個月後,我發現薪水怎和工時不成正比. 經過縝密精算後,發現原來補
(還有538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁