Re: [問題] 魔女在感情中很需要自己的時間和空間嗎?

看板Capricornus作者 (SHU)時間15年前 (2008/10/24 15:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
看完大家寫的 我怎麼覺得自己好像"有點"突變種... 是有點啦!!!!也不知道是多大點 我是贊成要有自己的空間還有時間 但我也很樂於跟另一半分享 我都不會有時間排不出來打給閃光的事情 即使我再累 也一定要打給他 聽聽他的聲音 跟他說說話才會甘心 不然我一定會睡不著~~~@@ 我是那種 就是因為很累 才要打給對方 跟他說說話的那種魔女 我很少有種很久不打電話給對方的情形 就算再忙 也要撥出點時間給他 不但讓他安心 也可以讓自己開心 因為魔女在感情上真的很沒有安全感 雖然可以用工作來肯定自己 但是那種安全感不夠心靈層面的 換句話說 我不能滿足吧!! 可能有很多種不同的魔女 也許J大遇到的 是另一種很需要自己空間跟時間的魔女 但對我來說 那些情形不太可能發生..... 還有還有 我贊成另一個大大寫的"放空" 有時候是真的沒有什麼心情的起伏 但也許會讓人誤會 不過講清楚就好啦~~ 魔女真的是一種很奇妙的生物阿~~~~~ -- http://www.wretch.cc/blog/meteor1231 用隨性與自然 寫出最純真的味道>>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.144.98

10/24 16:12, , 1F
yap..不然像我也有睡前講電話的習慣 0.0

10/24 16:12, , 2F
只是當我需要休息與安靜時,就讓我休息吧