Re: [問題] 魔女在感情中很需要自己的時間和空間嗎?

看板Capricornus作者 (眼淚止步.忙不完)時間15年前 (2008/10/24 10:11), 編輯推噓18(1803)
留言21則, 18人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《pinkant (曬日光燈)》之銘言: : 依我自己的情況來看, : 我們確實很需要自己的生活空間! : 如果我在唸書或工作, : 男友偶爾的鼓勵會讓我覺得窩心, : 但是如果是打來問我為甚麼不理他之類的, : 真的會讓我覺得很煩很想掛電話! : 我自己的個性(當然不代表全部魔女) 男人:妳最近為什麼都不找我? 魔女:抱歉啦最近常加班 不然禮拜天我們去XXXX玩好不好? ◎趕緊排時間出來 男人:下班之後到妳回家睡覺之前不是還有兩個小時嗎? 魔女:…… ◎X的,老娘我上班應付老闆廠商客戶 下班之後還要當褓姆嗎? 努力奮鬥救荷包之餘我都不用休息就對了? 難道你的生活就那麼匱乏沒自己的事好做了嗎? ↑然後火氣就上來了 =__= 男人:妳為什麼突然安靜不說話? 魔女:喔,只是突然放空了腦袋沒在想事情而已 不用擔心 :) 男人:騙人!一定有什麼事情! 魔女:真的沒事啦 ~"~ (不耐) 男人:是不是我哪邊做錯惹妳生氣了? 妳可以跟我說 魔女:…… ◎本來只是放空沒在生氣,講到後來真的就生氣了 就跟你說沒事了到底還在盧什麼的 ↑然後火氣就上來了 =__= : 工作和事業真的是數一數二重要的, : 我認為魔羯女在愛情上, : 普遍來說應該是屬於超沒安全感型的, : 所以總是下意識的努力在建立自己的安全感, : 這當中包括來自戀人的安全感, : 以及對自己的安全感! : 前者需要的是兩個人的努力, : 後者則是魔女自己要更努力! : 所以大體而言,我認為魔女熱愛工作, : 除了天性之外, : 還跟我們天生需要比別人更多的安全感有關吧! 銀行沒有存款荷包沒有錢沒有穩定工作 就整個沒有安全感 : 我相信你是很愛你女友的, : 那就請你給他多一點時間和空間吧! : 別讓他有一種"為了跟你交往,我必須放棄原有生活"的感覺! : 否則,…結局應該也不難猜。 希望男人在生活中也有自己的事情在努力 如果這個男人的生活就只有女朋友跟愛情的話 整個就看不到未來 : 不過,你也不用太擔心, : 魔女跟你交往之前, : 應該已經審慎的思考過一些問題了, : 而且既然已經跟你交往了, : 魔女是不會隨隨便便跑掉的, : (謎之魔女:這樣隨便跑掉也很浪費我的時間) : 除非你讓她覺得很累。 是的,既然已經審慎思考過 才下了交往的結論,那麼她就會對她的決定負責 也懶的再亂跑 但是當繼續下去的成本讓魔女無法再負荷的時候 她可是會毅然絕然的走掉的 : 我建議你, : 多給他一點空間去作他想做的事, : 適時的給他一些溫柔和安慰, : 然後多多充實你自己的內涵, : 因為對我們來說, : 交往的人有沒有能力是一個很大的重點! ↑這段真是重點中的重點了 XD 想跟魔女交往的人要切記再切記啊 -- ˙ . ‧ . 留下來,或者我跟你走。 ˙ ˙ cape NO.7 ‧ . ‧ . ˙ ﹍﹎﹎﹍﹍﹎﹎﹍﹍﹎﹍龰 tearstop ‧ . ˙ . ﹉﹊﹉ ﹉﹊﹊﹉﹉﹉﹊﹉﹉﹉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.142.107

10/24 10:32, , 1F
推~~~~~

10/24 11:02, , 2F
↑然後火氣就上來了 =__=(齊推?)

10/24 11:52, , 3F
推~~~~ ↑然後火氣就上來了 =__=

10/24 11:55, , 4F
大推!↑然後火氣就上來了 =__= 真的!!

10/24 12:00, , 5F
之前生活對話完全跟你寫的一模一樣...= ="

10/24 12:04, , 6F
↑然後火氣就上來了 =__= 原來..

10/24 12:22, , 7F
↑然後火氣就上來了 =__= (咪兔)

10/24 13:49, , 8F
↑然後火氣就上來了 =__= (狗然)

10/24 14:32, , 9F
大推!!

10/24 14:34, , 10F
推放空別問太多....

10/24 15:29, , 11F
完全正確 給你100分 標準魔羯的答案

10/24 17:25, , 12F
↑然後火氣就上來了 =__= (爆炸)

10/24 17:48, , 13F
完全正確↑然後火氣就上來了 =__= 真的!

10/24 20:22, , 14F
我覺得不只魔女 魔男也是需要這種懂他的

10/24 20:22, , 15F
另一半

10/24 21:24, , 16F
= =和你說沒事 還再追問 是故意點火的行為

10/24 22:54, , 17F
↑然後火氣就上來了 =__=

10/24 23:54, , 18F
↑然後火氣就上來了 =__=

10/25 00:44, , 19F
還真的齊推↑然後火氣就上來了 =__= 傻眼..

10/25 16:17, , 20F
↑然後火氣就上來了 =__= 超準!

10/27 09:16, , 21F
↑然後火氣就上來了 =__= 常遇到