討論串[問題] 魔女在感情中很需要自己的時間和空間嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者JDAMON (強尼戴蒙)時間15年前 (2008/10/24 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
和魔女再一起一個多月. 最近魔女在忙他的事情. 我好久沒看到她了. 之前他有空就會打給我找我出去. 現在即使有空他都會選擇回家唸書. 明明有空閒卻不願找我. 連撥個一兩個小時給我都不願意. 魔女是很需要自己的時間和空間嗎?. 上禮拜還好好的. 怎麼這禮拜突然冷掉了...= =. 有哪位善心人士可以幫

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者pinkant (曬日光燈)時間15年前 (2008/10/24 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
依我自己的情況來看,. 我們確實很需要自己的生活空間!. 如果我在唸書或工作,. 男友偶爾的鼓勵會讓我覺得窩心,. 但是如果是打來問我為甚麼不理他之類的,. 真的會讓我覺得很煩很想掛電話!. 我自己的個性(當然不代表全部魔女). 工作和事業真的是數一數二重要的,. 我認為魔羯女在愛情上,. 普遍來說
(還有320個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者tearstop (眼淚止步.忙不完)時間15年前 (2008/10/24 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
男人:妳最近為什麼都不找我?. 魔女:抱歉啦最近常加班. 不然禮拜天我們去XXXX玩好不好?. ◎趕緊排時間出來. 男人:下班之後到妳回家睡覺之前不是還有兩個小時嗎?. 魔女:……. ◎X的,老娘我上班應付老闆廠商客戶. 下班之後還要當褓姆嗎?. 努力奮鬥救荷包之餘我都不用休息就對了?. 難道你的生
(還有587個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者christie393 (red fish)時間15年前 (2008/10/24 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪. 呵呵~~ 看完回po, 有感魔女真的就是這樣...找到知音~沒錯... 問東問西就算了,如果問話技巧又差,一股怨氣會上來尤其受不了話多又什麼雞毛蒜皮都想知道的男人. 對方可以很愛我 但不能把我當生活重心的全部. 重要啊. 工作的成就感可以帶來種程度的自我認可或滿足. 而且很符合我們"有意
(還有580個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者meteorisme (SHU)時間15年前 (2008/10/24 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
看完大家寫的 我怎麼覺得自己好像"有點"突變種.... 是有點啦!!!!也不知道是多大點. 我是贊成要有自己的空間還有時間. 但我也很樂於跟另一半分享. 我都不會有時間排不出來打給閃光的事情. 即使我再累 也一定要打給他 聽聽他的聲音 跟他說說話才會甘心. 不然我一定會睡不著~~~@@. 我是那種
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁