Re: [問題] 魔女在感情中很需要自己的時間和空間嗎?

看板Capricornus作者 (曬日光燈)時間15年前 (2008/10/24 08:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《JDAMON (強尼戴蒙)》之銘言: : 和魔女再一起一個多月 : 最近魔女在忙他的事情 : 我好久沒看到她了 : 之前他有空就會打給我找我出去 : 現在即使有空他都會選擇回家唸書 : 明明有空閒卻不願找我 : 連撥個一兩個小時給我都不願意 : 魔女是很需要自己的時間和空間嗎? : 上禮拜還好好的 : 怎麼這禮拜突然冷掉了...= = : 有哪位善心人士可以幫我解答嗎? : 感謝囉~~~ 依我自己的情況來看, 我們確實很需要自己的生活空間! 如果我在唸書或工作, 男友偶爾的鼓勵會讓我覺得窩心, 但是如果是打來問我為甚麼不理他之類的, 真的會讓我覺得很煩很想掛電話! 我自己的個性(當然不代表全部魔女) 工作和事業真的是數一數二重要的, 我認為魔羯女在愛情上, 普遍來說應該是屬於超沒安全感型的, 所以總是下意識的努力在建立自己的安全感, 這當中包括來自戀人的安全感, 以及對自己的安全感! 前者需要的是兩個人的努力, 後者則是魔女自己要更努力! 所以大體而言,我認為魔女熱愛工作, 除了天性之外, 還跟我們天生需要比別人更多的安全感有關吧! 我相信你是很愛你女友的, 那就請你給他多一點時間和空間吧! 別讓他有一種"為了跟你交往,我必須放棄原有生活"的感覺! 否則,…結局應該也不難猜。 不過,你也不用太擔心, 魔女跟你交往之前, 應該已經審慎的思考過一些問題了, 而且既然已經跟你交往了, 魔女是不會隨隨便便跑掉的, (謎之魔女:這樣隨便跑掉也很浪費我的時間) 除非你讓她覺得很累。 我建議你, 多給他一點空間去作他想做的事, 適時的給他一些溫柔和安慰, 然後多多充實你自己的內涵, 因為對我們來說, 交往的人有沒有能力是一個很大的重點! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.198.206

10/24 09:42, , 1F
推一個 我也覺得換男友重新適應好累XD

10/24 09:43, , 2F
如果可以 就天長地久吧 呵呵~

10/24 10:02, , 3F
如果給魔女空間 結果是打電話給前男友

10/24 10:02, , 4F
那該怎麼辦Orz 每次都說她不愛他了

10/24 10:03, , 5F
結果打給他都問一些"你會想我嗎"之類的

10/24 10:11, , 6F
那這就很明顯了,還用得著問嗎 = =

10/24 11:04, , 7F
樓樓上 她需要的不是空間.........