Re: [公蟹] 情人節前夕...(請公蟹給我一些意見)

看板Cancer作者 (Friends真是太好笑啦)時間13年前 (2011/08/06 14:02), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
看到這篇文章 感覺很有趣 也正好我前兩天 有在思考自己感情的事跟感情觀 所以來分享一下 我之前的某任女友裡面 有一任就像原PO這樣 動不動就愛提分手 可能比原PO還嚴重 那種是只要一吵架 就要把分手當氣話拿來講 也不是真的要分 幾天後 她就會來找我示好 我後來也告誡過她 這種話不要亂講 但她還是白目白目的...@@ 講到後來...我也累了 某一次 她又講這種話 我就跟她說出"莎唷娜拉"了 這種愛提分手的對象 我想 不論是誰 或是哪種星座 大家應該都不喜歡吧 更何況是巨蟹這種 遇到事情 有時會容易縮回去的人 避免受傷 這種話根本是巨蟹座的大忌阿 但我跟那女生的故事完了嗎? 也沒有 畢竟我跟她是認識很久的好朋友 後來雙方各退一步 變成了以前那種好朋友 雙方不會再為感情的事吵 而她也學會了以後吵架 不要像當年年紀小 隨便講分手 重點開始 直到我跟她當朋友以後 我發現 心情輕鬆很多 很多事 或很多時候 當我遇到想找人講話 她都會能陪著我 出現在我身邊 終於有一天.... 我發現 原來我還是喜歡這樣的穩定感 像家人般的陪伴感 我就開始考慮 是不是雙方要復合 不過 後來雙方是沒有復合成啦 我想說的是 今天若你們不小心分了 不論他的錯 或你的錯 若要挽回 那你就要有耐心的等 要等多久 或最後是不是有結果 這就要看你自己去衡量 但就像家人般陪在他身邊 直到有一天........ 當他發現 外面的風景 也看的差不多的時候 仍有一個人守在那旁邊等他 那他就會回來了 我的經驗啦 分享給你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.230.50

08/06 14:27, , 1F
看完敘述 感覺好像考慮複合之前經過了許久 是嗎~?

08/06 16:19, , 2F
7~8個月左右吧...這樣很久嗎??

08/06 16:45, , 3F
還好。可以再了解,沒複合成是為什麼嗎 (好像問太多了><

08/06 22:11, , 4F
呵呵 因為女生後來有新對象了XD

08/06 22:35, , 5F
嗯 那我只好繼續等 哈 期限就定8個月 剩兩個月 ~

08/07 00:14, , 6F
其實,聽說在感情上弱勢的那一方,有時會拿分手來要脅

08/07 00:15, , 7F
藉以改變兩人的地位高下 :P

08/07 00:15, , 8F
不過我不完全同意這觀點啦! 愛提分手的人就是愛提