[公蟹] 情人節前夕...(請公蟹給我一些意見)

看板Cancer作者 (牛小潔)時間12年前 (2011/08/06 03:02), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:天蠍 與對方的關係:挽回中 想請問大家的問題是: 我跟他(公蟹)再一起6~7個月 這一次發生的不愉快,導致他現在對我很冷漠(當然是這一段時間的累積,這次也是我的錯) 我跟他說,如果他想要分手就直接說,否則這種態度對我,我更難受 他不說,他只說你也可以講 甚至說叫我不要把重心放他身上,對我沒有好處... 隔了兩天忍耐沒有連絡他,今天晚上終於受不了,打給他沒有接 我msn密他可以講電話嗎?他回我nono 我說那我可以用msn嗎?他答應我 我請他去看我打給他的一篇網誌 過了要10分鐘他沒有回我(他應該有去看我網誌,人數有多1人) 我又留說 "那...可以不要分手嗎?" 他沒有回 我又留說,希望你可以給我一個答案,否則一直猜很痛苦! 他依然沒有回 過了一小時候我看他msn離線了 我就用手機app他"你下線了,你可能還在思考,但無論如何,拜託給我一個答案,謝謝" 我在想,他沒有直接回絕我是否會是個好事情? 代表他有再思考我們之間的關係? 我好煩睡不著...想聽聽版友的意見...>"< 謝謝..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.161.126

08/06 03:22, , 1F
你做錯了什麼事?

08/06 05:15, , 2F
這次爆發的點是我希望他給我承諾..所以一直咄咄逼問..

08/06 06:55, , 3F
承諾對謝謝來說很重要,所以不隨便下承諾,下了承諾就一

08/06 06:55, , 4F
定做到!Y

08/06 06:56, , 5F
(蟹蟹).....他又自動挑字了.....
對,他真的不喜歡隨便給承諾,他總覺得如果有意外沒做到, 對方一定會說你當初怎樣怎樣之類..哀..我是不是真的沒有救了呢...好難過>"< ※ 編輯: makiloveu 來自: 59.112.165.77 (08/06 07:23)

08/06 07:28, , 6F
妳要不要說說爭執的過程有哪些對話,和彼此行為反應
爆點是上禮拜五,我一直逼問他承諾未來,他不是很想給,但我不知道白目堅持什麼 禮拜六還有跟朋友一起去唱歌,有跟他見面,但是沒有兩人相處時間,就這樣禮拜天到目前 都沒有見過面,原本禮拜一二他都還有APP跟我說早安,是我自己也愛裡不理吧>"< 我知道他連續1~4下班都有出去,去哪我不知道,我有朋友是說,他覺得有別的女生出現, 否則依他的個性是很黏很需要人家陪伴的那種,怎麼會突然轉變這麼大.... ※ 編輯: makiloveu 來自: 59.112.165.77 (08/06 07:38) 真的快瘋了,根本有一種衝動今天跑去他家樓下找他,希望他能跟我見個當面講.. 只是這樣不知道是不是更弄巧成拙...或是我現在只能默默的等待他回應我呢? 該怎麼做比較好>"< (補充個點他是7/9號金星在獅子的公蟹) ※ 編輯: makiloveu 來自: 59.112.165.77 (08/06 07:43)

08/06 07:43, , 7F
看來不管是吵前吵後,都是妳在踩地雷=_=而妳還搞不清楚狀況
他不跟我講電話,他可能會覺得我一定會哭!然後他可能鐵了心要分 他怕自己又心軟原諒我...會這樣嗎? ※ 編輯: makiloveu 來自: 59.112.165.77 (08/06 07:52)