看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 情人節前夕...(請公蟹給我一些意見)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者makiloveu (牛小潔)時間13年前 (2011/08/06 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除). --------------------------------------------------------------------------. 我的星座是:天蠍. 與對方的關係:挽回中. 想請問大家的問題
(還有1014個字)

推噓21(21推 0噓 34→)留言55則,0人參與, 最新作者taberu (吃美食=塔貝露)時間13年前 (2011/08/06 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
地雷. 兩人吵架總是會有人耍脾氣開始冷戰. 這是巨蟹座一貫的模式,不想爭執,直接用漠視來表達自己的不滿. 重點在於,只是吵架而已,為什麼妳開口閉口就說分手?. 就算是妳「求」他說,也是非常白目. 因為也許他只是想要冷(ㄐㄧㄠˋ)靜(ㄒㄩㄣˋ)一下而已. 結果妳要求他要跟妳提分手...........
(還有1863個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者sraosha (某人)時間13年前 (2011/08/06 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
真巧 我上個也天蠍座 他也很愛說"如果要分手就說"這類的話. 結果....恩哼哼哼 都說是上一個了巨蟹是不喜歡變動的星座 也就是他跟了你 就是跟了你. 分手這個東西幾乎很少去想 除非你真的對他差到讓他喘不過氣 他才會逃離. 巨蟹也是不輕易給承諾的星座 因為承諾是相當重要的事情. 無論是因為什麼原因
(還有1864個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者abovelight (o.oa)時間13年前 (2011/08/06 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
直接回文說了. 我是路過熱心幫忙而已 不見得準 (只是我算標準公蟹啦). 主要還是聽版上大老taberu和sraosha囉. taberu給你的超貼切簡訊 你用了之後 他沒什麼回應你. 我說的再裝可憐的方法是類似. 說一件事情讓她覺得你已經受到懲罰了. 不是客意要妳裝可愛裝可憐... 基本上他回你"
(還有510個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者makiloveu (牛小潔)時間13年前 (2011/08/06 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位寶貴的意見我會謹記在心. 我現在會試著努力每天關心他一點. 不再去問他是否要跟我分手這類話題...就此打住。. 以及不要一直邀約他出來,讓他被感壓力... 最後我想問.... 如果我持續努力下去,但他態度始終如一沒有改變... 他這種態度如果持續多久. 代表我真的不需要再去等待了?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁