Re: [公蟹] 他又縮回殼裡去了...

看板Cancer作者 (Pino)時間13年前 (2011/02/20 02:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
其實 我看了D大的文章... 事情沒有你想的那麼嚴重吧... 當然MD說的沒錯... 根部的東西 可能需要有一些改變的... 可能是你 或著是他 2個人一起去努力~ 現階段 似乎可能D大需要有些耐心改變一下你自己先... 未來 真的有可能一起再一直走下去...再來讓他也有些改變吧~ 在一起 是雙方都想一起去努力~ 互相的~ 但分手呢~ 可能很可惜的~ 有一方不要了~ 選擇退場了~ 就分手了~ 其實 看了你的內容 現階段 他還會見你 就表示他還沒完全不要你~ 如果他真的不要你了~ 就會讓你找不到也見不著~ 盡可能地消失~ 我覺得你應該很懂巨蟹男生在想什麼~ 可以的話~ 就照你所知道的~ 軟性方法去處理~ 想哭就哭~ 想說就說~ 想盧就盧囉~ 我自己覺得沒有很嚴重到 不可挽回的地步吧~ 所以 你自己就不要一直往壞的想囉~ 先過好你自己~ 帶多一些好元氣給他~ 他會給你好的回應的~ 順著他~ 一切都順著他~ 但是 他說反話的部分 你就要自己去反推囉~ 例如: 他: 我不要跟你在一起了~ 你: 我不要 我只要跟你在一起~ 不可以笨笨的說~ 好 我們就分手吧~ 可能要自己去抓竅門~ 願 蟹版大家的祝福 帶給你好運~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.200.193

02/20 02:43, , 1F
忘了重要的~ 盡情撒嬌吧!
※ 編輯: yungshengwu 來自: 220.131.200.193 (02/20 02:44) ※ 編輯: yungshengwu 來自: 220.131.200.193 (02/20 02:48)

02/20 02:50, , 2F
謝謝…我會打起精神來,用力撒嬌的!謝謝大家給我力量~~><

02/20 03:27, , 3F
加油囉!! :)