看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 他又縮回殼裡去了...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者dcaiko (愛可)時間13年前 (2011/02/18 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座是:處女. 與對方的關係:難以界定.... [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等]. 想請問大家的問題是:. 上次來這裡發文是很久之前的事了,和公蟹在一起快三年,中間大吵過一次,. 後來和好了,之後就一直平淡…. 我們和自忙著工作,我也順著他的意思自己找了房子,給彼此多一些空間,. 但
(還有1640個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dcaiko (愛可)時間13年前 (2011/02/19 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回覆,我都看到了,只是這2天公司和老爺那兩邊跑,. 沒有時間回覆…. 這兩天強忍著心裡的不安,平常心的盧到他那裡去,找理由過去,找機會聊天,. 我知道,我越正常,蟹也會越正常…. 昨天去跟他借相機,聊著聊著他一直叫我早點睡早上早點起床可以做很多事,. 我就回說:早上沒有什麼事能做,所以就睡
(還有959個字)

推噓31(31推 0噓 92→)留言123則,0人參與, 最新作者antiU (anti-you)時間13年前 (2011/02/19 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
同是處女女,我很懂那種愛上的堅持。. 就來幫你試著回答一些問題吧!!. 我和我家這隻蟹在一起十年了~. 現在還是甜蜜的到處亂閃大家。XDD. 當然我們也經歷過你所謂大吵後的平淡,. 平淡也有平淡的幸福,但是會造成處女座的不安。. 我想你的不安應該是來自於沒信心,. 如果你還相信他愛你,或是仍有機會,
(還有551個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yungshengwu (Pino)時間13年前 (2011/02/20 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我看了D大的文章.... 事情沒有你想的那麼嚴重吧.... 當然MD說的沒錯.... 根部的東西 可能需要有一些改變的.... 可能是你 或著是他 2個人一起去努力~. 現階段 似乎可能D大需要有些耐心改變一下你自己先.... 未來 真的有可能一起再一直走下去...再來讓他也有些改變吧~. 在
(還有413個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者dcaiko (愛可)時間13年前 (2011/02/20 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
講進我心坎裡去了...T_T. 小劇場演的太火熱了…但蟹卻有看沒有懂…. 我在努力!! 可是老爺沒有說「分手」哦…他只說分開一陣子,. 想想我要什麼,適不適合在一起…這樣~~. (我在自我安慰吧...明明就一樣...). 點頭(超大力的). 我有朝這個方向在努力,但如果他拒絕接受我就慘了…. 我有深
(還有1037個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁