討論串[申訴] 要求撤回TypeMoon板之爭議性判決
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間7年前 (2016/11/16 22:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
申訴人:kid725. 申訴對象:TypeMoon板之JPIGHEAD板主及endlesschaos板主. 申訴原因:本人對虛擬人物之評論. 遭板主認定為「物化女性」之爭議用語而判罰. 但本人認為本人之評論並無廣泛侮辱或針對女性之用意 故做出申訴. 欲平反之結果:判決有不合理之處 希望撤回判決. 由
(還有3507個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者endlesschaos (米糕)時間7年前 (2016/11/16 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是 Typemoon 板現任板主. 由於 JPIGHEAD 已辭去板主職務. 因此現在由我代表 TM 板主方做出回應. 個人認為 kid725 板友在判決更正後經過五個月的時間才提出申訴. 算是還滿炒冷飯的行為. (倘若當初覺得不合理便會當下申訴 不會到近期第二案判決才舊事重提). 不過倘若申訴並
(還有3958個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間7年前 (2016/11/17 06:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我連前案一起申訴的理由很簡單 因為當時我雖然不滿判決. 但是JPIGHEAD板主公開承認 "判決未臻完備". 以及向板眾承諾 "版主會再討論初犯先勸導無效後再開罰措施的可行性". (另外 根據我跟JPIGHEAD板主的溝通. 這邊JPIGHEAD板主所說的"初犯" 並不是指"一個人違規初犯". 而是
(還有2891個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者endlesschaos (米糕)時間7年前 (2016/11/17 09:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道在群組長有所回應之前. 我該不該對這篇文章有所回應. 不然目前看來我覺得就單純只是筆戰而已. 沒有什麼溝通的意味存在. 嗯. 所以我覺得他為了息事寧人的做法不對喔. 因此我主張原案應該按照板規判決. 至於意見落差有檢討之處. 現在板主只剩下我一個人了. 我也不知道該檢討誰跟誰的落差耶. 只好
(還有2033個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sawg (Mr.絲襪)時間7年前 (2016/11/17 15:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引述#1OB83VJ5 (C_WorkBoard). 個人認為 kid725 板友在判決更正後經過五個月的時間才提出申訴. 算是還滿炒冷飯的行為. (倘若當初覺得不合理便會當下申訴 不會到近期第二案判決才舊事重提). 不過倘若申訴並沒有限定追溯期的話. 本案超出本組所規範之追述期. 不予處理。. -
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁