Re: [檢舉] kid725 小組長暨群組長多項不適任事由

看板C_WorkBoard作者 (米糕)時間5年前 (2019/04/09 00:41), 5年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 5年前最新討論串10/12 (看更多)
群組長明鑑 因為不相關的第三者帶風向帶得太明顯了 所以我在此再度補充資料以正視聽 另外對於 seanx 對於本板與小組間的互動如此關心感到相當好奇 ※ 引述《seanx (龍昭)》之銘言: : 原本我就在納悶 : 為什麼特定選在20180404 : 檢舉人發文補充日期也不是20190404 : 多虧naideath補充這資訊 : 讓我能有方向去爬舊資料 : 原來選在兒童節並不是沒有原因 我發文補充檢舉資料的日期是 4/7 找 kid725 小組長一年區間內最接近的發文日期 4/4 請問有什麼問題嗎? 真的是很會腦補呢 : 以下都是2018年: : 4/05 endlesschaos □ [公告] 召喚文第二階段門檻投票結果 : https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1522942390.A.CA4.html : : 選項2-5 若召喚文發文需發放P幣,你的看法是? : : 到達門檻後即不用發放P幣 151票 : : 無論數量為何皆需發放P幣 150票 : 4/07 loveangel718 □ [公告] 違規判決處理 : https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1523038077.A.9EB.html : 由於在上文中,kid725與endlesschaos發生爭執,纔有了此次判決: : : kid725 違反板規 5-4,5-5,予以警告四次,合併為水桶四周 : : endlesschaos 違反板規 5-4,予以警告兩次 : 然,在引用了一大串的違規事證下 : 判決理由卻異常的相對簡短 : 也沒有詳細說明kid725為何可以構成被多判的「批評他板板務、板風」 判決理由已經在判決公告內用紅字特地標明了 本板的「批評他板板務、板風」板規內容本來就包括 「將其他網路平台之個人事務和爭議性內容延伸至本板討論」的內容 kid725 小組長的以下內容請問哪裡沒有把他板的爭議性內容帶來本板討論了? ==========

04/06 11:24,
笑死 以前某板開投票決策重大變更 那次你嘴得不見得比我小
04/06 11:24

04/06 11:25,
力 現在換自己來搞 別人有意見就變在酸 神 邏 輯 wwwwww
04/06 11:25

04/06 11:26,
一個只准你來放火 不准百姓點燈的概念 厲害了
04/06 11:26
========== 話說回來 本板的判決內容竟然還需要被 seanx 審視來決定是否過於簡短 敢問現在 seanx 是當了本板直屬的小組長還是群組長了嗎? : 我想並不是提到他板事務就是批評他板 : 而以下kid725的答辯內容便是關於此次判決 「我嘴別板的投票決策」的確是在別板的爭議性內容啊 請問誰說那是批評他板的內容呢? 對於別板的判決內容不懂可以問 完全不問就自己當起小組長了 真的很會審呢 : : 若要論情節輕重 我當時頂多也只說你很天才 神邏輯等 : : 但你當時卻對於我作出了許多人身上的侮蔑 : : 我說你天才 你說我腦袋有問題 誰比較惡毒 可受公評 : 4/08 endlesschaos □ [公告] 召喚文規則更動(更新) : https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1523197795.A.B3A.html : 以kid725在其他看板的宣傳文章為由凍結選舉結果 倘若我真的要刻意強化 kid725 小組長發文數量與判決數的關聯性 我的區間就不會取 4/4 而讓 4/8 ~ 4/11 的這些判決數量一起算進來增加數字 因為之後的時間區段是 kid725 小組長減少發文的一年 增加這些判決數量對證明其正相關性而言是不利的 所以奉勸 seanx 板主不要再繼續帶風向 雖說群組長允許第三人對檢舉案發表意見 不過在群組長連本案關係人 loveangel718 前板主都還沒傳喚之前 seanx 就如此積極地幫 kid725 小組長護航 還真的讓大家對於這兩人之間的關係感到好奇 此外 關於相關係數的部分我已經計算出來 但因為 seanx 不是群組長也非本案關係人 因此我沒有必要因為 seanx 的好奇就任他予取予求提供數據結果 如果群組長想要參考的話我可以將統計結果 PO 上來 但在這之前 seanx 就直接做出「我為了檢舉成功不擇手段」的結論 我認為這也是他帶風向的明顯證明之一 -- 玩完 Fate route 後 我體會到從者都是怪物 御主就該專心在後方做好支援 玩完 UBW route 後 我認知到從者雖然很強 但御主在條件符合下依然有機會和其一拼 玩完 HF route 後 我明白了從者們都是渣 真正的熱血戰鬥都是御主們在打的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.208.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_WorkBoard/M.1554741704.A.57D.html ※ 編輯: endlesschaos (220.130.208.19), 04/09/2019 02:03:50