Re: [熱血] 2006 Animelo Outride

看板C_Question作者 (囧rz)時間17年前 (2006/12/29 01:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《liuic99 (我♡志摩子)》之銘言: : http://stage6.divx.com/content/show/1068199?user_id=276791 : 什麼時候會失效不知道..... : 奈々的衣服好看....^^ 先直接CO過來隨便寫的感想 .. 我看14G的DVD ㄋㄋㄉ好嗨.... ㄇㄇㄉ我老了 居然只聽過1/2~3/4...... 還都是老歌等級 (遮臉 歌手倒是知道八成啦... 水樹穿的那身真不錯>////< 不過她的歌我不常聽.....orz 倒是米倉, JAM project那些老(?)歌手們的隨便哪首歌我都high的起來阿<囧> 然後那個ALI project我看到有嚇到... 她還真的穿這身出來.....orz 其他比較怨嘆的是沒看到SOS團舞罷了吧 倒是影山大叔的 cha la head cha la 真是無所不在XDD 還有那皮卡...(抖 We Are那首倒是沒想到會出現 (我看到一半才猛然發覺..... 至於skill還是比GONG好聽... SKILL能同步一起嗨...GONG還是不行... 石川智晶....算我完全沒印象的人物之一ˊˋ 雖然歌有聽 那首SEED的歌還算不錯 -- ╔═╗ ╔═╗ 水和生命的源頭是『憐憫』 烈火所點燃的是『勇氣』 ╚╦╩╦──────────── ────────────╩╦╩╗ 風所帶來的睿智是『探求』 大地所予的恩惠是『希望』 ╚═╝ ╚═╝ I Enjoy My Fantasy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.179.70

12/29 02:17, , 1F
我驚的不是宝野アリカ穿那樣出來,而是影片中那段走音Orz

12/29 09:14, , 2F
ピカチュウ我笑了XD

12/29 23:54, , 3F
唱OUTRIDE那裡有一段很好笑 大致上是影山頭突然靠近麥克風

12/29 23:55, , 4F
然後對面那個粉紅衣的嚇到 身體整個往後倒 他大概以為會被

12/29 23:56, , 5F
影山親到吧

01/03 19:53, , 6F
那個怕被親的...應該是KEEN吧XD