Re: 好吧,換個角度說點更簡單的

看板C_ChatBM作者 (バルディッシュ)時間12年前 (2011/08/09 20:27), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串6/19 (看更多)
本來不太想回的... 我只說以下幾點: 1.在這裡還是要重申,C_Chat是與動畫、漫畫、遊戲、輕小說相關的閒聊版 也就是說,不管你是閒聊、專業,還是主流價值所認定的“廢文”,只要合於版規, 通通都能存在。 2.對於這幾天大量暴增的猜謎文,基於本版的核心價值,就算是連續好幾篇、就算是有人 覺得看起來很不舒服,也不能說這些文章毫無存在意義,伏爾泰也說過:「我不同意你 所說的話,但我無法否認你有說話的權利。」不是嗎? 3.PTT設有文章過濾的功能,如果有人對特定類別的文章反感,請發揮伏爾泰的精神,自行 設定文章過濾。 4.版主群絕對沒有覺得潛水者的意見不是意見,只要你提出來,都是可以討論的,但重點 是有意見請務必提出,版主沒有讀心術,無法知道不說話的人在想什麼。 5.PTT主要是透過文字來表達意見,但同一文字的本身,卻有可能有多種解釋,當然每位版 主在表達任何意見時的用字遣詞,就有可能在到達接受者的眼中產生截然不同的意義 如果因為這樣而讓大家覺得有被冒犯到的地方,個人在此代表版主群向各位表示歉意。 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.245.18

08/09 20:30, , 1F
寫作方式好像版主的文章喔

08/09 20:31, , 2F
因為他是新任板主啊wwww

08/09 20:31, , 3F
但第四點在這邊講其實沒啥人看的到XDDD

08/09 20:32, , 4F
噗 名子被左上版主列掩埋了

08/09 20:32, , 5F
隱藏版湊了嗎QQ

08/09 21:43, , 6F
一樓www