討論串好吧,換個角度說點更簡單的
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間12年前 (2011/08/09 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果有一個板, 除了戰文, 人身攻擊, 或是商業廣告這種違反站規與法律的文外,. 什麼都可以發, 那麼在那邊發海龜文, 應該沒有什麼不妥與不能理解的,. 那樣的板一般來說我們叫做 Chat。. 那麼C_Chat就只是把話題限定在ACG領域的Chat。. (其實C_Chat已經比Chat嚴格些了。很明
(還有488個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間12年前 (2011/08/09 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有意義和有沒有營養,由誰決定?. 有沒有亂板,由誰決定?. C洽是Chat板。. 而且看到這麼多人冒出來發文,其實對C洽是很好的一件事。. --. 「把已經倒下的人們的願望,還有未來的人們的希望,把這二種心情全都織入雙重螺旋. 之中,挖出通往明天的道路。那就是天元突破,那就是Gurren-Lag

推噓79(79推 0噓 177→)留言256則,0人參與, 最新作者Rainlilt (秋山小~~雨)時間12年前 (2011/08/09 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊版本來就不能要求文章質量,我不否認希洽文章質量不佳. 但就是因為大量無營養文章才構成閒聊. 而閒聊就是希洽從成立一直以來的板旨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.45.149. 編輯: Rainlilt 來自: 111.254.45.14

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間12年前 (2011/08/09 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
良幣是指?. 我實在是無法理解一個根本沒啥在板上出現的ID,在這大喊良幣消失?. 即然沒什麼參於過,那又如何判定何為良幣?. 如何挖取資訊是屬於個人能力範圍,這點我幫不了你........ --. 我的故事可不那麼讓人覺得舒服。它不是那種有著甜蜜歡樂情節的幻想小說。. 我的故事充滿了混亂而又難以察覺

推噓7(7推 0噓 37→)留言44則,0人參與, 最新作者tonyxfg (tonyxfg)時間12年前 (2011/08/09 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
推文太麻煩了,直接回文吧. 有版友提到說洗版的海龜湯會讓淹沒好文章、讓作者失去再貼好文的動力. 但事實上,問題根本不在這裡啊. 作者的動力來自回文跟推文,這代表有人看他的文章. 再加上有M文跟精華區的機制,也不用怕文章被沖掉. 事實上,好文少人回應才是作者不再寫的主因,跟海龜湯沒有直接關係. 就算沒
(還有79個字)