看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 我的善惡觀混淆了(雷最新暗殺教室)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 97→)留言140則,0人參與, 最新作者NoMatterWhat (我不是蘿莉控)時間9年前 (2015/06/01 14:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我以後還是當個十惡不赦的人做點小善事就好. (以下雷到暗殺教室最新). 作者寫故事的功力十分驚人,. 回憶篇一出, 全世界的人(包括我)都柳渣柳渣的叫,. 可是冷靜一下, 讓我們比較現在白的不行的殺老師和黑到發亮的大魔王柳澤,. 殺老師 柳渣(?). 職業 殺手, 教師 科學家. 外表 帥(人型)
(還有1010個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者sdfsonic (S音)時間9年前 (2015/06/01 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為很長所以就不引原文了,我想兩者會有這麼大的差距應該是所謂的格調或是比較. 通俗的說法,你這傢伙到底有沒有種啊這樣。. 殺老師跟柳澤的差別就在於一個是用暗殺技巧去殺各種難以暗殺的大人物,一個是用. 手中權力打部下跟未婚妻,雖然在法律上,殺老師當然是犯罪比較大,但就做人的格調來. 說,柳澤就是個小孬
(還有63個字)

推噓31(31推 0噓 140→)留言171則,0人參與, 最新作者canandmap (地圖上的流浪者)時間9年前 (2015/06/01 16:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
推文講過的就不提了. 柳澤之所以渣還有另一個理由,就是他把可以掌握的人當工具來用. 當對方脫離他的控制,或無法聽命於他時,他的反應除了將對方當成棄子外. 還用言語踐踏對方、傷害對方,完全沒把人的平等放在眼裡. 雪村、糸成這兩個例子最明顯. 而且將死神抓來做實驗也是想讓他成為柳澤可以利用的工具. 甚至
(還有2226個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者aa1052026 (專罵藍綠垃圾黨)時間9年前 (2015/06/01 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文全吃掉. 基本上呢,對於這種比較喜歡殺老師而厭惡柳澤的想法. 這只能歸功於 作者的描述很成功!. 一開始殺老師登場呢,就是以一個樣貌滑稽且看來超沒殺傷力的章魚出現在大家面前. 雖然有著毀滅大半月球與超速度的手段,但是基本上除了用超速度閃避暗殺外,他沒. 用過任何會讓人真正心生畏懼的手段. 而劇情
(還有525個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者sakuyalove (189)時間9年前 (2015/06/01 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
殺老師的罪重不重,跟柳渣是不是渣這兩點根本不衝突啊. 柳澤實驗失敗一生心血毀了算在殺老師頭上不太對吧. 實驗能做到這個地步,還要多虧殺老師合作跟幫忙啊. 暴走部分,你好不容易在十里坡練到劍神,. 結果記錄全被消掉,你會不暴走嗎?. 這算殺老師的,沒問題. 感情問題這不好解,就跟老媽和女友掉到水裡要救
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁