看板 [ C_Chat ]
討論串[劍星] 專家:放棄50%潛在女性市場並不明智
共 38 篇文章

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 1月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1月前 (2024/04/18 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
是說如果當初決定男女都顧. 還是一樣有伊芙. 但自機另外做一隻帥哥男角. 給你自選要玩男主角還是女主角. 類似像gbf那樣. 你可以選擇玩姬塔或格蘭. 那會怎樣. 會因為這樣不被歐美砲轟嗎?. 還是有可能會被男玩家抵制啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.21

推噓25(25推 0噓 15→)留言40則,0人參與, 1月前最新作者watwmark (水印)時間1月前 (2024/04/18 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實她這段反而是最大的問題. 遊戲說穿了就是商品, 那既然是商品. 在設計之初就設定好主要消費客群是很重要的.. 而劍星是3D ACT遊戲, 如同DMC 隻狼 或是魂系列也好. 請問這個遊戲類型最大的消費群體是誰?. 肯定是男性玩家.. 那麼在人設上偏向男性玩家, 不是很合理嗎?. 與其說排除女性玩
(還有93個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者kobe30418 (吾有上將潘鳳)時間1月前 (2024/04/18 11:25), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《yeldnats》 之銘言:. 就是有你這種反駁型人格的人在才麻煩. 很多時候我們不是真的在盯著看虛擬形象,而是連同虛擬形象一起,看穿虛擬形象(應該指帶入角色)。. 這段基本廢話,就只是一段前言,你不翻都不影響. 先打預防針,對某個地方表示贊同,用來做高自己. 像是,「你看,這點我都認同
(還有548個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者Watame (角巻わため)時間1月前 (2024/04/18 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
這"專家"的意思就是. 成衣廠應該要出充滿男性化設計、男性也可以穿的女性裙子. 結果一般男性根本不穿裙子所以不買. 一般女性也因為設計過於男性化以及"男性可以穿"的廣告詞而不買. 這就娛樂產業現在的亂象. --. 『わためは悪くないよねぇ~』. 角巻わため 2020.01.02. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者MapleT (楓)時間1月前 (2024/04/18 11:44), 1月前編輯資訊
內容預覽:
日廠表示:. 好的,為了吸引50%的女性玩家. 我們另外增加性感賣肉帥哥到遊戲裡. 再考慮到LGBT族群. 我們再增加百合 BL 女裝男. 這才是正解吧,遊戲受眾增加了,而且沒有玩家會抗議啊!. 事實上女性化妝品服飾廣告的研究指出. 代言人越美身材越好,銷量越高. 所以女人也是愛看美女的好嗎. --
(還有61個字)